Honda New Africa Twin 2015

в австралиях сейчас моты дешевле чем в штатах - курс местный просел
та же африка, если ее перевести в юсд будет стоить 12 тыщ

Плохой пример.
V-tvin и рядная двойка, два разных мотора, разные настройки коробки.
Шторм ездит быстрее 200 км/ч?
Что значит дрюкает?

Так я про что и пытался сказать. Как можно сравнивать)) Цифры разные настройки разные. Надо сравнивать только когда на все покатался и сравнил. А просто по цифрам это бессмысленно.
На удивление да больше. Я уперся в отметку 200 на своем. А он ехал дальше.

- - - Добавлено - - -

я вообще не понимаю к чему ты это все написал
я дал тебе список одноклассников, в классе хонды - эдвенчер туринг с одинаковым или меньшим объемом. с примерно сопоставимой ценой

а почему бы не сравнить тогда со смартом ? или с паровозом ? почему ты не привел в сравнение кавасаку 300-сильную ? если уж мы сравниваем что попало с чем попало

я с бмв вообще не сравнивал - вся линейка гусей далека от технического совершенства, и я честно говоря не вижу в этой линейке каких-либо преимуществ перед конкурентами, если не сказать больше

Если уж на то пошло то Африку можно сравнить только с 800 Гусем, Тайгером 800 и КТМ 990. Все. остальные для других целей.

среди этих 4 африка займет третье место, ровно на одно выше гуся, по бумажкам.
в реалиях нужно смотреть
цели у всех одни - эдвенчер туринг, так же как и класс

среди этих 4 африка займет третье место, ровно на одно выше гуся, по бумажкам.
в реалиях нужно смотреть
цели у всех одни - эдвенчер туринг, так же как и класс

А тут смотря для чего и кто будет брать)))
И я думаю наоборот))) будет первая) а Гусь последний
))) Делаем ставки господа)))на сувенир))

а для чего и кто будет брать африку ?
сегодня в америке 2/3 проданных африк с роботом, у нас примерно половина.
и о чем это говорит ?

а для чего и кто будет брать африку ?
сегодня в америке 2/3 проданных африк с роботом, у нас примерно половина.
и о чем это говорит ?

Что мотоцикл для пенсионеров

о том, что автомат удобнее.

о том, что автомат удобнее.

А машина еще удобнее, нет воблинга, не падает на остановке (не надо ногу в дверь выставлять), не капает, не дует ;)

На самом деле у Хонды очень приличный автомат (этим летом попробовал). Но скучно...

это говорит о том что в америках автоматы любят больше чем механику. больше ни о чем
для городского мота я бы еще подумал над автоматом. для эдвенчера, который имеет уклон к вылазкам в говны вот чот совсем не уверен.

это говорит о том что в америках автоматы любят больше чем механику. больше ни о чем
для городского мота я бы еще подумал над автоматом. для эдвенчера, который имеет уклон к вылазкам в говны вот чот совсем не уверен.

в плотном городском междурядье автомат скорее зло

Когда появились первые машины с автоматом, тоже так говорили:)))

речь о другом, что у тебя нет возможности играть сцеплением, когда в узких габаритах маневрируешь

речь о другом, что у тебя нет возможности играть сцеплением, когда в узких габаритах маневрируешь

Лёх, а зачем играть сцеплением, если мотоцикл не глохнет ни при каком раскладе. Разве скутеры менее юркие при маневрах в узких габаритах, чем мотоциклы? ведь и там нет сцепления...

Лёх, а зачем играть сцеплением, если мотоцикл не глохнет ни при каком раскладе. Разве скутеры менее юркие при маневрах в узких габаритах, чем мотоциклы? ведь и там нет сцепления...

дело не в том, что он глохнет, а в том, что автомат инертный, тебе надо на пару сантиметров подвинуться, а он тебя на пол-метра протянет
для мелких скутеров с дохлыми моторчиками это не критично, а на нормальных мотиках может получиться неприятно
ещё кто-то из наших случай рассказывал, остановился на светофоре на таком мотике с автоматом, цыганёнок бегал меж рядов попрошайничал, подошёл к нему денег просить и ненавязчиво ручку газа дёрнул :) чел вперед улетел и чудом не завалился
ну и вообще, автомат на мотике это попахивает резиновыми женщинами и безалкогольным пивом имхо :)

Поддерживаю! На механике в трафике "играешь" 1) сцеплением; 2) газом; 3) тормозом; 4) передачами. На автомате - 1) газом; 2) тормозом. Простая арифметика, автомат менее затратен и утомителен. А значит больше внимания можно уделять дороге и поведению окружающих водителей. Но , конечно, некий ореол "брутальности и романтизма" уходит. :smile:

фтопку автомат

Кстати, автомат решает задачу, ради которой люди переходили на эту приблуду:
http://www.ermitano.ru/rekluse/catalogue/z-start-pro-clutch.html
Очень актуально для движения на F800GS по "говнам". Я все ждал, когда появится автоматическое сцепление для моего среднего Гуся. Теперь начну посматривать на АвтоАфрику.

Назад
Сверху Снизу