- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS LC
- R 1250 GS Adv
- S 1000 XR
- Мотоцикл
- KTM
Африка надоест через 5-7 тыщ. Седло у нее адское, но прочувствуешь ты это только когда проедешь за день 1000км и ничего нельзя сделать - оно ралийное!
Да она лучше 800 гуся, но проиграет и ктм 1090 и уже тем более 1200 гусю.
пока не надоела, а еще больше нравится. Седло нравится больше чем на 1200 гс адв. Пробег 25000Африка надоест через 5-7 тыщ. Седло у нее адское, но прочувствуешь ты это только когда проедешь за день 1000км и ничего нельзя сделать - оно ралийное!
Да она лучше 800 гуся, но проиграет и ктм 1090 и уже тем более 1200 гусю.
О! африка тема нашлась )))) Поспрошаю тут:
Искал я себе неспешно воздушного большого гуся, вдумчиво, не торопясь (под жопой жидкие есть) и тут черт меня дернул съездить на тест драйв новой африки. Короче я в миллиметре от покупки нового мотоцикла. Отговорите плз.
Нужный цвет на роботе встает почти в 900. Еще на 100 его надо нарядить как минимум. Итого лям, а лишнего щас нет, придется напрягаться. Не могу понять стоит ли оно того?
Любому мнению буду рад и признателен))))
О! африка тема нашлась )))) Поспрошаю тут:
Искал я себе неспешно воздушного большого гуся, вдумчиво, не торопясь (под жопой жидкие есть)
Уж простите, не в тему, но вот здесь уже хочется задать вопрос, а зачем?
У нас пара человек купили тут Африку и ... через пару месяцев слили)) в частности, Rezident. Напиши ему, спроси, почему слил
спасибо! напишу. Странно что в продаже б/у их нет. вообще. от слова совсем((((
Да вот же вариант хороший, да еще с торгом!спасибо! напишу. Странно что в продаже б/у их нет. вообще. от слова совсем((((
Да вот же вариант хороший, да еще с торгом!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?