M
magadan
Guest
Катнул вчера,не впечатлил.
. SM-J510FN .
. SM-J510FN .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему? Должен быть сильно поживее 800го,и руль поменьше,что для города гуд?Катнул вчера,не впечатлил.
. SM-J510FN .
Катни ктм 1090 RА почему? Должен быть сильно поживее 800го,и руль поменьше,что для города гуд?
Катни ктм 1090 R
Хонда это как Тойота, машина не о чём, но все любят)))))
Хонда это как Тойота, машина не о чём, но все любят)))))
Они надёжные, этим и берут.Знакомый азербайджанец вчера пожаловался - гнал 160-170 по трассе с родины своей домой в Челябинск, под Саратовом потеря компрессии - прогорела прокладка. Королла. Наверное, говорит, бензин плохой в Баку залил, движок перегрелся от детонации. Я спрашиваю: "А пробег какой?". "270". "Антифриз менял когда-нибудь?". "Нет, а надо было?". "Радиаторы от пуха и грязи очищал хоть раз?". "Нет, а надо было?".
Вот так Тойота и "стала делать ненадёжные машины, не то что раньше"
Ктм 1290 DukeА вот Фаер новый, который с активными подвесками - просто песня. Для тех, кому спорт нужен на улице, а не на треке (есть еще интересно такие?) - просто супер-супер-супер
Ктм 1290 Duke
Знакомый азербайджанец вчера пожаловался - гнал 160-170 по трассе с родины своей домой в Челябинск, под Саратовом потеря компрессии - прогорела прокладка. Королла. Наверное, говорит, бензин плохой в Баку залил, движок перегрелся от детонации. Я спрашиваю: "А пробег какой?". "270". "Антифриз менял когда-нибудь?". "Нет, а надо было?". "Радиаторы от пуха и грязи очищал хоть раз?". "Нет, а надо было?".
Вот так Тойота и "стала делать ненадёжные машины, не то что раньше"
Заезжал только что в Аояма. Указанная "сладкая" цена действительна при сдаче Вашего мотоцикла в трейдин. А так цену скинули только на 30 т.р.
- - - Добавлено - - -
Триколор с автоматом 939
Я на хондах 20 лет езжу,если бы у них был тест-драйв в 14, сейчас у меня и мотик был бы хонда...Катни ктм 1090 R)
Отсосали все спортыЭто ни разу не спорт. А я говорил именно про спорт.
А дюк... ну стандартный нейкед, которому реклама приврала 20 - 25 лошадей. То же мне достижение
Плюшевый beast
режим s едет как d. Видимо коробка адаптив а это тест мотоцикл) по ощущениям на 140 как 120