Потому что это будет не скоро. За одно и $ подсобираю.
. SM-J510FN .
не нужен автомат на моте !!!!!!!!!!!!!!
один раз прокатился - пришлось памперс менять!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что это будет не скоро. За одно и $ подсобираю.
. SM-J510FN .
И все же повторяюсь как можно сравнивать УАЗ, Land Cruiser 200, IX35 ну и ниву))) Да все они внедорожники. на каждом можно путешествовать и съехать с дороги.
Тут надо искать слово памперс...Ну и хто в этой компании Гусь? На ручке тока УАЗ и Нива, остальные с автоматом)))
Я вообще думаю, что следующее обновление BMW (гусей и не только) будет на автомате.
Тут надо искать слово памперс...
[emoji16] [emoji16] [emoji16]
А мне кажется что за автоматом будущее. Сейчас хочу электронный круиз контроль. Хотя раньше об этом вообще не знал.
. SM-J510FN .
Электронный круиз контроль - это лучшее что могли придумать для туристического мотоцикла.
Я с ручным так по м4 делаю. Только встречным мне кажется пох...Я стараюсь с ним не борзеть.
Выключать - только через блокиратор, чтобы не оказалось что сцеплением отрубил круиз контроль, а потом в ненужный момент мотоцикл начнет набирать газ.
Тролю встречных мотоциклистов, размахивая правой рукой в ответ на приветствие.
Я стараюсь с ним не борзеть.
Выключать - только через блокиратор, чтобы не оказалось что сцеплением отрубил круиз контроль, а потом в ненужный момент мотоцикл начнет набирать газ.
Тролю встречных мотоциклистов, размахивая правой рукой в ответ на приветствие.
Электронный круиз контроль - это лучшее что могли придумать для туристического мотоцикла.
А еще прикольней когда не только без рук, но и без пилота))) Когда ездил по Европам на голде, троллил публику, включив круиз и переместившись на заднее сидение. Какие это были глаза!)))Я с ручным так по м4 делаю. Только встречным мне кажется пох...
Иногда их просто не замечаю. Но вот когда авто обгоняешь без рук это наверное смотрится [emoji85]
Ну и хто в этой компании Гусь? На ручке тока УАЗ и Нива, остальные с автоматом)))
А еще прикольней когда не только без рук, но и без пилота))) Когда ездил по Европам на голде, троллил публику, включив круиз и переместившись на заднее сидение. Какие это были глаза!)))