Honda New Africa Twin 2015

Тестил 800ку и Африку. Африка АдназначнА!!! Теперь еще и цену понизили.
(Личное мнение, никого ни к чему не призываю)

А автомат на сколько дороже?

. SM-J510FN .

действительно, цену понизили.
я зимой дрочил на африку. но взял бмв 800. Ибо как у хонды ипанутая политика была: нельзя было купить пустой/полупустой мопед, а также кредиты, рассчитанные на слабоумных.
плюс хонда абсолютно гола в минималке. Гусь уже упакован.
а так - конечно взял бы ее. потому что хонда это хонда)

и вопрос: африка сильно резвее 800? уж больно мне не хватает мощи, хотя пытаюсь привыкнуть (после хаябусы)

Африка сильно злее и шустрее, интуитивно переключает передачи, хорошо прёт во всем диапазоне, лёгкий поиск нейтрали. Но ,имхо, какая-то немного "куцая" и в длину и в ширину, когда ехал есть ощущение некоторой "пластиковости" И тех ограничений, которые есть у 800ки при дальнобое не избежать. В городе хорош. По классу я бы сказал спорт-тур-эндуро по философии ближе к bmw XR, чем к старой Африке. Но всяк кулик своё болото хвалит. Мне большой гусь ближе, он какой-то более настоящий что ли.

К XR??? Мотоцикл без мотора и с 21 дм. и 18 дм. колесами? Держите меня двое :wacko1:

Андрей, а как же небольшой срач устроить, а?...

После Хайбусы!!! )))))

Андрей, а как же небольшой срач устроить, а?...

Я завсегда, только боюсь своих уральских рефлексов)) могу на агрессию "Уралмаш завод стайл" скатиться,!))

. Impress Tor .

Чего-то посмотрел я Африку и ну очень понравилась по балансу. В Москве подскажите где ее можно катнуть минут 10 хотя бы,чтобы почувствовать движок ,тормоза...? Бу в салонах дают напрокат или кто может проявит неслыханную широту души и даст на обмен прокатиться?

Мне в прошлом году в аояме давали на площадке

Фи, ну у вас и нравы в Хорватии, если читать по Фрейду

Не дают нифига...) Дали только посидеть...

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1026593677476409&id=208531542615964

Заезжал только что в Аояма. Указанная "сладкая" цена действительна при сдаче Вашего мотоцикла в трейдин. А так цену скинули только на 30 т.р.

- - - Добавлено - - -

Триколор с автоматом 939

Запись на тест драйв[emoji41] [emoji111]

. SM-J510FN .