Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и не забыть всё эти кнопочки понажимать при смене дорожных условий. Или успеть ...Я из за того что трекшен забыл обратно выключить после остановки два раза приложился.Ну, я не рычу, поэтому для меня это не минус.
Если выствить DST на S3, включить G режим и отключить трекшн, то с подъемами проблем никаких. И всегда есть ручной селектор. Это же робот, а не автомат и выбранную передачу держит до отсечки. И, кстати, с DST не риска заклохнуть на длинном подъеме в отличие от механики если ошибся с выбором передачи. Так что все как раз наоборот.
Преимущества стандартной версии раскрываются в руках ОЧЕНЬ провинутых райдеров.
Други подскажите . Мой рост 196. Как с посадкой на Африке будет ,думаю брать : опять что ли ,как на бнв, закупаться понижением подножек и повышением руля .. посидеть / попробовать в Питере негде . Дилер шепчет что все предзаказано и придёт в феврале 2017..
Други подскажите . Мой рост 196. Как с посадкой на Африке будет ,думаю брать : опять что ли ,как на бнв, закупаться понижением подножек и повышением руля .. посидеть / попробовать негде . Дилер шепчет что все предзаказано и придёт в феврале 2017..
только понизишься перед поворотом до третьей, мапет сам опят на шестую уже накинул. Может на механике получше, на автомате совершенно ниочем. Да и дует на нем здраво. Ни разу не альтернатива гуся
Все не читал, но покатался в режиме трасса плюс серпантин км 150 в один конец, мот совершенно не понравился, внизу момента нет из за автомата, в режиме спорт еще как то, надо постоянно вручную понижаться, только понизишься перед поворотом до третьей, мапет сам опят на шестую уже накинул. Может на механике получше, на автомате совершенно ниочем. Да и дует на нем здраво. Ни разу не альтернатива гуся
Ну многие думали купил автомат и он полностью заменит водителя)))
Не на мой взгляд механика и только механика)
И я их поддержу купив егоЯ вообще думаю, что следующее обновление BMW (гусей и не только) будет на автомате.
И я их поддержу купив его
Потому что это будет не скоро. За одно и $ подсобираю.А зачем?????