- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
поездив на Хонде до BMW понял что к японцам возвращаться не хочу, хотя аппарат интересный выгялядет супер, но до баварца как в техническом плане, так и в эстетике японцам далеко. Надёжность и стоимость запчастей почти одинаковая.
Ну в эстетике то, 800 убирает не глядя и с 1200 вполне себе поборется. Как едет - хз.
Неа, на мой взгляд, позавчера бегал из салона в салон, смотрел. Вот как раз 800 выглядит унылым обмылком, на фоне новой африки, сначала меня неприятно поразили рычаги тормоза/сцепы у африки, а потом увидел, что у 800 такие же, регулируемые и кросивые начинаются у 1200.
Это конкурент только 800 и 1050 от КТМ с учётом времени выхода 800 2009, он лучше этой Африки, и даже сейчас не сильно хуже. Хонда, просто мотик и все, нет у неё личности и харизма, делают усредненно и вашим и нашим без движения вперёд, ну акромя автоматаимхо все сугубо
. D6633 .
1050 позиционируется как чисто дорожный мотик, с его литыми колёсами и 19 перередок, врядли можно записывать в конкуренты к Африке . Я к примеру выбирал из этих трёх мотоциклов и выбор свой сделал в пользу Африки .Это конкурент только 800 и 1050 от КТМ с учётом времени выхода 800 2009, он лучше этой Африки, и даже сейчас не сильно хуже. Хонда, просто мотик и все, нет у неё личности и харизма, делают усредненно и вашим и нашим без движения вперёд, ну акромя автоматаимхо все сугубо
. D6633 .
Хонда, просто мотик и все, нет у неё личности и харизма, делают усредненно и вашим
Выбор, хороший. Если цена гуд. Не хочу сказать плохая хонда, ХОРОШАЯ. Но, именно в европейских мотоциклах есть ЧТО ТО чего нет у хонда, как с машинами. Не только про БМВ. Сам хотел когда то Трансальп купить, но разобравшись купил 800. Сейчас пытаются Африку сравнивать подряд с любым классом, а это не правильно ну 1200 и 1290 другой уровень. А хонда Хороша, в своём классе.1050 позиционируется как чисто дорожный мотик, с его литыми колёсами и 19 перередок, врядли можно записывать в конкуренты к Африке . Я к примеру выбирал из этих трёх мотоциклов и выбор свой сделал в пользу Африки .
Вчера катался весь день на 800-ке.
Нет ей равных в своём классе.
Подвеска, мотор, развесовка, трекшен-контроль, свет, система кофров.
Подвеска лучшая!!!!!! Это я вам утверждаю. )
Ты на новой Африке то не катался.)
Вчера катался весь день на 800-ке.
Нет ей равных в своём классе.
Подвеска, мотор, развесовка, трекшен-контроль, свет, система кофров.
Подвеска лучшая!!!!!! Это я вам утверждаю. )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?