Honda New Africa Twin 2015

Огромное разочарование постигло меня в этом мотоцикле. Рядная двойка убила всю африканскую сущность. 800ГСА лучше.

честно говоря 800-му против африки вообще нечего ловить. прям совсем. по сравнению с ней он крайне уныл. тайгер 800 с новой программой движка 2016 года еще может потягаться, но не гусь. тем более при одинаковой цене
нпросто потому что гусь морально уже устарел - все конкуренты обносили свою линейку в 15 или 16 году - из старперов остался только тенери и гусь

честно говоря 800-му против африки вообще нечего ловить. прям совсем. по сравнению с ней он крайне уныл. тайгер 800 с новой программой движка 2016 года еще может потягаться, но не гусь. тем более при одинаковой цене
нпросто потому что гусь морально уже устарел - все конкуренты обносили свою линейку в 15 или 16 году - из старперов остался только тенери и гусь

Видимо из ротакса уже выжали все что можно.

гусь морально уже устарел - все конкуренты обносили свою линейку в 15 или 16 году - из старперов остался только тенери и гусь
Хочу поправить не гусь,а недогусь...
P.S.И опять камерная резина...

думаю нужно подождать новую версию гуся, мне кажется что они затягивают. но там маркетологи явно получше меня сидят

У гуся отличная новая версия...

Хочу поправить не гусь,а недогусь...
P.S.И опять камерная резина...

гусь он как бы из аббревиатуры gs идет если что, а она аж с 650gs начинается.
к 1200 нет никаких вопросов - он технически современен и совсем недавно обновился

Ёжить калатить, одни специалисты))))))
Подвеска не та, камерная резина это каменный век, ротакс уже выжат и не в тренде!!!!))))
Прям рука/лицо)))))
Сначала научитесь ездить, отцы!
Перебирать колеса и настраивать подвеску. Мануал и ютубматьего в помощь!
И потом на досуге вспомните, а именно для чего мотоцикл !!!!!

чот мне кажется что перебирать и ездить это разные вещи.
мне мот дилер перебирает - кончилась гарантия и досвидос. а в гарантийный срок у меня ничего не ломается, хоть и езжу 365 дней в году

гусь он как бы из аббревиатуры gs идет если что, а она аж с 650gs начинается.
к 1200 нет никаких вопросов - он технически современен и совсем недавно обновился

А у меня другое мнение...
Сначала был гусь,потом сделали Гусенка...Потом решили сделать ни то ни сё...Вот и получился недогусь)))
Не обижайтесь,но это ломучее китайское "г" позорит бмв...Все мои друзья купившие "это" либо сплавили и катаются на 1200,либо плюются и пытаются сплавить...
А один из них в этой теме на Африку молится...Он уже и в 1200 не верит,так обпёкся)))
Я сам чуть не вляпался...Хорошо форумчан послушал и купил то что нужно...

чот мне кажется что перебирать и ездить это разные вещи.
мне мот дилер перебирает - кончилась гарантия и досвидос. а в гарантийный срок у меня ничего не ломается, хоть и езжу 365 дней в году

Переобувать, может так надо было написать мне, должен и обязан уметь каждый!)

Сначала был гусь,потом сделали Гусенка...Потом решили сделать ни то ни сё...Вот и получился недогусь)))
Не обижайтесь,но это ломучее китайское "г" позорит бмв...Все мои друзья купившие "это" либо сплавили и катаются на 1200,либо плюются и пытаются сплавить...
А один из них в этой теме на Африку молится...Он уже и в 1200 не верит,так обпёкся)))

я совсем не обижаюсь, я не имею пристрастия к марке - я езжу на том чем мне на данный момент комфортно. сегодня бмв, завтра кавасаки, вчера хонда.
но многие фанаты марки видимо не в курсе что серия GS началась с модели R80G/S которая имела объем 795сс и стартанула в далеких 80-х в то время как первый 1200 появился аж в 2004 году. это конечно к теме не относится, так к слову

- - - Добавлено - - -

Переобувать, может так надо было написать мне, должен и обязан уметь каждый!)

зачем ? это тоже умеет делать сервис. я не могу себе представить ситуацию когда я куда-то поехал и у меня внезапно кончилась резина и совершенно случайно оказалась под сидушкой новая запасная что бы я мог ее перекинуть

Саня ты прав))) А с жидким гусем не стало ХХХ вообще)). Так что Да я хочу африку))

Не нужно сравнивать R80GS 798 см3 (плоский верхнеклапанный поперечный двухцилиндровый, 85×70,6 мм, воз душное охлаждение Мощность: 50 л.с. при 6500 об./мин)
с тем 800 который мы теперь имеем...R80GS 798 см3 это и есть родитель настоящего Гуся 1200...
К марке тоже ни какой привязяности не имею,но не вижу реального конкурента Гусю...Нет и не скоро появится,а как появится пересяду с удовольствием...Например если я захочу хорошего туриста,то в сторону Гантели и смотреть не буду...Однозначно Голда:D

Последнее редактирование:
я совсем не обижаюсь, я не имею пристрастия к марке - я езжу на том чем мне на данный момент комфортно. сегодня бмв, завтра кавасаки, вчера хонда.
но многие фанаты марки видимо не в курсе что серия GS началась с модели R80G/S которая имела объем 795сс и стартанула в далеких 80-х в то время как первый 1200 появился аж в 2004 году. это конечно к теме не относится, так к слову

- - - Добавлено - - -

зачем ? это тоже умеет делать сервис. я не могу себе представить ситуацию когда я куда-то поехал и у меня внезапно кончилась резина и совершенно случайно оказалась под сидушкой новая запасная что бы я мог ее перекинуть

1. Лопнула камера
2. Камнем разорвало покрышку
3. Колеса имеют свойство кончатся!

и каждый из этих разов у тебя с собой запасная покрышка ? причем и задняя и передняя ? запасливый, завидую

у меня безкамерная. при проколе есть очень компактный набор жгутивок или жидкий герметик
у меня все равно нет с собой запасного колеса - на вскидку я знаю только один мопед который таскает с собой запаску - это урал с коляской. и стоит он кстати дороже большого гуся
ну и вообще к любому новому бнвэ, даже к 650 дают роад асистент - они приедут и поменяют по звонку. бесплатно. а если не смогут поменять заберут мот в сервис, а взамен дадут подменную машину.

к хондам не дают. вот там сам крутись

про гнутый диск забыл)))).....Жмо подтвердит)))))

- - - Добавлено - - -

и каждый из этих разов у тебя с собой запасная покрышка ? причем и задняя и передняя ? запасливый, завидую

у меня безкамерная. при проколе есть очень компактный набор жгутивок или жидкий герметик
у меня все равно нет с собой запасного колеса - на вскидку я знаю только один мопед который таскает с собой запаску - это урал с коляской. и стоит он кстати дороже большого гуся
ну и вообще к любому новому бнвэ, даже к 650 дают роад асистент - они приедут и поменяют по звонку. бесплатно. а если не смогут поменять заберут мот в сервис, а взамен дадут подменную машину.

Эхх...нам бы ваш сервис)))))))

1. Лопнула камера
2. Камнем разорвало покрышку
3. Колеса имеют свойство кончатся!

Дима, согласись, есть разница - поставить за 5 минут жгутик на прокол и поехать дальше, или снимать колесо, разбортовывать его монтажками, вынимать и клеить камеру, собирать обратно
особенно если это на жаре без тенька произошло или под проливным дождём

Дима, согласись, есть разница - поставить за 5 минут жгутик на прокол и поехать дальше, или снимать колесо, разбортовывать его монтажками, вынимать и клеить камеру, собирать обратно
особенно если это на жаре без тенька произошло или под проливным дождём
Ага)))) ты впорол диск и твои друзья носятся с ним до утра))))) весело))))))

Не соглашусь) камера меняется за 40 мин!))))

Оффтопик
честно говоря 800-му против африки вообще нечего ловить. прям совсем. по сравнению с ней он крайне уныл.
Так он и не для запредельных скоростей сделан. Особенно учитывая прямоугольные кофры и почти вертикальное лобовое стекло. 130-140 едет и уащпе хорошо.
Не надо пытаться делать спортбайк из среднекубатурного эндуро.

На Памире ваш сервис не работает)))))
В Подмосковье тоже)

Назад
Сверху Снизу