- Имя
- Сергей
Серж, потесните мульта.
Прям уууу.
Не Эр 1 намного - намного - намного быстрее.
Валит
У меня первое ощущение было как от почти-от-спорта с прямой посадкой. Хотя нет, первые полчаса были в режиме "город" и там ассоциации были с тапочками и пенсией.
Моц. остро рулится, хорошо стоит на прямой. Очень стабилен на разгоне. Ни одного "вобблинга" за 4 года не видел. Подвеска - хороша по энергоемкости. Вилка, правда, на мой вкус слабовата чуть (ее, конечно, можно зажать, но тогда изрядная доля "комфорта" пропадает), как и передний тормоз (мог быть поострее).
Разгон до 100 - песня, до 150 - романс, потом стухает немного.
А задний тормоз есть?
Мульт мегамопед доя пенсов, на хороших дорогах.
Ты его с гусем на DESA спутал
Мульт способен ехать по любой дороге, где есть намек на асфальт. Колеи, ямы и выбоины при соответствующей дороге настройке подвески беспокойств особых не доставляют.
4 года ездил на мульте и тоже описал ощущения.
ЗЫ. Между бездорожьем и хорошими дорогами есть куча вариантов. Типа "средние дороги", "дороги качеством ниже среднего", "плохие дороги" и т.д. Которые как-то выпали из вашего внимания при оценке.
Вот! мульт просто очень красивый! И все)))))) никому в Наглии мульт не нужон?))))))
Хорошо, что у меня не стоит вопрос выбора. Ибо между гусем и мультом выбирая, я бы порвался
Я в таких случаях кидаю монетку
К этот раз вышел гусь
Кстати, мульт достаточно прочный. Если, конечно, не стоят "родные дуги" безопасности, который рвут раму. Падать не очень страшно
Ниплачь, приеду пакатаимся ))))
хорошая клумба была......раз пересек))))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?