Bmw system 7

А как простите ездить с поднятым забралом?
Ведь эта хрень с подбородка будет прямо перед глазами?

У меня такой же вопрос возник...но я сам не мерил 7-ку, сложно судить.

Отправил с RT

Эта "хрень" должна сниматься. В жару ее обычно снимают, а в холод забрало не поднимают.

Но вообще каска красивая.

Shark - же их делает!!!))) Я когда сдуру Shark купил, то мне вообще пыльник не положили в коробку)))) они этим не заморачиваются!))) А и не надо вам пыльник....))))

Зачем тогда вообще сделали подъёмным? Проще было бы отстёгивающийся сделать

. SM-G955F .

)))))))) отстегнул на ходу, помахал им, проветрился и ..... опять пристигнул!))))) О-па цирк катается!))))

Ага, за меня решили что и как мне надо делать))))

Судя по всему, на разных экземплярах пыльник подогнан различно. Но резюме одно: за пыльником ничего не видно и поднятие бороды становится не функциональным.

Заехали сегодня в ХХХ Моторад Самуи, примерили Систем 8 Саммер. Нелепый конечно, но брать надо, бренд ведь.

Всем привет!
Начинаю покупать экипировку перед покупкой мотоцикла.
Наверняка кто-то покупал экипировку в Европе у дилеров BMW. На следующей неделе буду в Польше, планирую заехать сюда
Кто подскажет, оформляют ли они документы на возврат VAT?
Ну и в целом, стоит брать 7-ку или 6 evo достаточно?

7-ку точно не стоит, мое мнение... 6-ку тем более...

7-ку точно не стоит, мое мнение... 6-ку тем более...

Обоснуйте своё мнение, плиз!
Езжу в шестёрке, все устраивает. Взял С4, но это скорее ради интереса попробовать новинку.

Последнее редактирование:

Подчеркиваю, мое мнение... как и многие ждал 7-ку и прибыл для ее покупки одним из первых к дилеру когда их завезли.... но был крайне разочарован и ожидания не оправдались... я так понимаю человек в первые покупает экипировку поэтому ему все проканает сейчас и будет человек ездить с ощущением что так и должно быть за эти деньги... стоимость систему 7 тысяч 15 макс, вот этих денег он наверно стоит... следующее разочарование его постигнет когда он захочет начать пользоваться гарнитурой и интеркомом, выкинув родную гарнитуру он на довольно симпатичный шлем очень криво и не красиво (ибо там специально сделана форма так) приляпает сторонюю и опять же будет полагать, что наверно так и должно быть... 6-ку... ну а зачем покупать что-то старое, как мне кажется нужно идти дальше...

6-ку в Авилоне покупал второму номеру за 26к, может еще остались. Мне она больше 7-ки понравилась.