Bmw system 7

Илья, а ты говорил, что Шуберт С-4 это дорого)))
Да и в этом случае можно рассмотреть GT-AIR

. iPhone .

Можно, конечно :)

У меня это первая шойка в жизни. Пока нравиццо. Ни разные Араи, ни топовые АГВ, ни Нексы с Айконами разные не давали, на мой вкус такого комфорта одновременно с "чувством мотоцикла".

Ну вот не нравится мне Шуберт, ну извини :) :) :)

Тема свалилась в сторону Шуберта....

Сам был удивлён))) Но мне сегодня в одном мотосалоне продавцы сообщили..)))

Посмотрел, померил сегодня в АД, не понравился. С4 показался намного интереснее

Сравнивал сегодня внутреннюю отделку, в С4 показалась по солиднее

Сравнивал сегодня внутреннюю отделку, в С4 показалась по солиднее

С4 как минимум тяжелее и габаритнее шлема от БМВ, хочется уже какого то вменяемого отзыва по шлему
Сектанты Шуберта уже достали, идите в свою ветку и там передергивайте на свой С4

А вы спецом не ездите в бмв и этот систем 7 не смотрите, не щупаете? По описанию интересней покупать?

Покупать не будем, а менять спорт на 7 Нада.
Кто знает, у кого в Москве появились белые шапки 60-61 го размера?

Пощупал сегодняв РигаBMW- в наличии маленький размер. Скоро будут в разных цветах. Действительно очень лёгкий

Покупать не будем, а менять спорт на 7 Нада.
Кто знает, у кого в Москве появились белые шапки 60-61 го размера?

Саша, у меня тоже есть отзывной спорт, но дилер мне сказал, что на семерку его менять не будут, максимум на 6 Evo. Если удастся поменять - сообщи[emoji14]

Gesendet von iPhone mit Tapatalk

Саша, у меня тоже есть отзывной спорт, но дилер мне сказал, что на семерку его менять не будут, максимум на 6 Evo. Если удастся поменять - сообщи[emoji14]

Gesendet von iPhone mit Tapatalk
подождите месяцов 6! обменяют с доплатой)))

И цена?)) Ворос не в цене а в "конструктивизме" отстёгивающегося намордника?))

Да и не забывайте, что разница в весе измеряется не на кроссовой трассе. А на сдачу норматива "Железная Жопа" народ гоняет в том, что имеет

. iPhone .

Последнее редактирование:
сидят в тырнэте и передергивают.... на БМВ:D:D

Мы временно сидим на Крите, пережидаем московское лето
Через месяц вернёмся и купим себе систем7, а пока хотелось бы услышать сравнение с систем6

- - - Добавлено - - -

сидят в тырнэте и передергивают.... на БМВ:D:D

Мы временно сидим на Крите, пережидаем московское лето
Через месяц вернёмся и купим себе систем7, а пока хотелось бы услышать сравнение с систем6

И цена?)) Ворос не в цене а в "конструктивизме" отстёгивающегося намордника?))
А что с ним не так? Или есть предположение, что прилетев челюстью в столб в интеграле будет сильно приятнее?

Есть предположение. что первый шлем у нового производителя-партнёра БМВ - получится не совсем как бы "топовый)"))

- - - Добавлено - - -

Мне интересно на парней посмотреть, которые утром, с похмелья, в мотеле эту "бороду" будут пытаться пристёгивать!))) Но это в раздел форума "Юмор"))

Есть предположение. что первый шлем у нового производителя-партнёра БМВ - получится не совсем как бы "топовый)"))

- - - Добавлено - - -

Мне интересно на парней посмотреть, которые утром, с похмелья, в мотеле эту "бороду" будут пытаться пристёгивать!))) Но это в раздел форума "Юмор"))

а зачем ее снимать....да и еще пристегивать потом....:D:D

Назад
Сверху Снизу