Bmw system 7

Парни, а существует мануал по установке штатной гарнитуры в этот шлем?

Существует. На официальном сайте бнв. Только на английском и немецком. На русском не встречал.

. iPhone .

Ткни ссылкой пожалуйста. Нашел только по эксплуатации.

Блин, не думал, что напишу что-то плохое... полностью устраивал шлем. Сегодня на 120-ти вырвало визор при открытой бороде. Визор нашел, ни одной царапины. Сломан механизм крепления визор/борода.
150 км сегодня под ливнем ехал в открытом шлеме ))
Шуберт не куплю ))

Хорошо, что Систем! Был бы не он, визор бы обязательно поцарапался! а так все хорошо.

Блин, не думал, что напишу что-то плохое... полностью устраивал шлем. Сегодня на 120-ти вырвало визор при открытой бороде. Визор нашел, ни одной царапины. Сломан механизм крепления визор/борода.
Шуберт не куплю ))

что за шлем конкретно был? и как понять - "при открытой бороде"?

Шуберт не куплю ))

Ну так вроде даже в мануале было написано, что при открытой бороде ездить низя, только с полностью снятой. Да и на самом шлеме соответствующая запрещающая пиктограмма. Может быть с этим и связано.

Офигеть!!!
Мануалы не читал, наклейки не смотрел. Проехал почти 50ткм в 7 шапке, большую часть времени скула поднята.
[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]

И назад дороги нет [emoji6]

. iPhone .

При пробеге 8 тысяч и 3 месяца сломался механизм санвизора. Заменили шлем по гарантии.

Тоже Систем7 заменили без проблем на новый. Жалко только, что очень аккуратно была установлена Сена 10, опять ставить в новый.

У моей жены оторвало спойлер где-то под Ростовом.
Шлем не падал и не бился.
В хороший ливень подтекает.
Менять не хочет ибо снова разнашивать... )))

При пробеге 8 тысяч и 3 месяца сломался механизм санвизора. Заменили шлем по гарантии.

Вот дела. У моего нового, пришедшего по гарантии, снова сломался привод санвизора!!! Только в этот раз моментально, без предварительных ласк так сказать без заеданий. Просто рычажок стал работать вхолостую....
завтра поеду на ТО , заодно и шлем покажу.

Вот дела. У моего нового, пришедшего по гарантии, снова сломался привод санвизора!!! Только в этот раз моментально, без предварительных ласк так сказать без заеданий. Просто рычажок стал работать вхолостую....
завтра поеду на ТО , заодно и шлем покажу.

Поменяют, гарантия два года))

Судя по всему-отличный шлем))

Судя по всему-отличный шлем))

Очень редко я кидаю какашки в сторону изделий под любимым брендом, но шлем это тот случай.
Когда вышел System 7 я сразу полез смотреть в его кишки и когда увидел, что они мало в чем изменились по сравнению с System-6, сразу к нему охладел.
Не смотря на то, что Schuberth лучше всего подходит к моей голове по форме, это худший шлем по механике. У меня на System-6 ломалось все что шевелится и я все в нем переделал особенно механизм солнечного визора, теперь все работает. Но как покупать шлем, который надо перебирать и переделывать с полной разборкой, а то что его меняют по гарантии не радует кода ты в нескольких тысячах (да хотя бы и сотнях) километрах от дилера со сломанным шлемом.

PS
У меня три шлема этого производителя и все мной переделаны по механике...

Последнее редактирование:
А что не так с шестым? У меня уже 7000+ км, не течет, не ломается, не шумит. Жаркий разве что

Назад
Сверху Снизу