Bmw system 7

Гарнитура уже в продаже у дилеров

Капризный какой...

Возможностей меньше по сравнению с той же Сеной, да чего уж там Скалой ))) Бмв навигатор и Айфон 10, ну примерно такая разница [emoji6]

Или я чего-то не знаю о их «новинке»?

Последнее редактирование:
Да понимаю конечно.. но для меня это прекрасная гарнитура с хорошим и громким звуком, работает голова ту голова, ничего не выпирает, но я даже с пассажиром не подключаюсь, а тем более с кем то.. зачем? Простой вопрос такой.. безопасность народ говорит, конектиться со всеми предупреждать друг друга об опасности.. сегодняшний пример, валю я где то 150 в районе Крымска, обходит меня чувак на хондЕ 23ий регион, местный то бишь ручками помахали ну и поехали, он впереди.. там ремонты везде смотрю тормозит и руку поднял, я торможу и вижу выдолб в асфальте, проехал тихонько, моргнул ему спасибо, так вот, было бы желание предупредить об опасности.. а болтовня только отвлекает. Я честно не понимаю что за необходимость болтать всю дорогу...
Возможностей меньше по сравнению с той же Сеной, да чего уж там Скалой ))) Бмв навигатор и Айфон 10, ну примерно такая разница [emoji6]

Или я чего-то не знаю о их «новинке»?

. SM-T815 .

Ну если нет такой необходимости, то и болтать не нужно.
А мы болтаем, ибо необходимость такая есть!

Меня вот тоже болтовня отвлекает, замечал что сразу скорость сбрасываю. А музыка в наушниках наоборот от реальности отрывает, и начинаю «откручивать»..., но хочется чтобы такая возможность всё-таки была)

Ну если нет такой необходимости, то и болтать не нужно.
А мы болтаем, ибо необходимость такая есть!
На здоровье, брат, я обычно говорю когда остановимся я всее выскажу! [emoji23]

dalla Russia con amore

Я вот Серёжу поддержу. Тоже никогда не разговариваю... Музыку слушаю)) Наоборот, едешь-молчишь,дорогой любуешься. А вот по приезду можно и обсудить за кружечкой пенного))

А многие и музыку не слушают...
Но мы их не осуждаем!

Друзья, а кто-нибудь цеплял камеру к этому шлему? Подскажите какую и куда удалось приделать? Сижу верчу свою старенькую Drift Ghost HD и не пойму куда подцепить. Ни одного ровного места на шлеме ))

Присоединяюсь к вопросу.
Штатная площадка от Sony плоская, или имеет имеет закругление не в ту сторону.

Там где обычно крепят камеру - на шлеме яма.

Для GoPro продаётся бесчисленное множество площадок для поверхностей разного профиля, можно найти на любой вкус, есть и просто переходники-ровные площадки с одной стороны и изгиб с другой. Не уверен что оригинал, но найти точно можно.)

Я ставил гоупро на верхний обтекатель, там есть место для крепления, но..., через несколько дней обтекатель отвалился почти, вовремя заметил, теперь прилепил его на скотч 3М!

. iPhone .

Присоединяюсь к вопросу.
Штатная площадка от Sony плоская, или имеет имеет закругление не в ту сторону.

Там где обычно крепят камеру - на шлеме яма.
двойной слой двухстороннего скотча 3М превращает любую неровность в подходящую поверхность

Сам спросил - сам отвечаю ) Путём экспериментов с размещением камеры на шлемы выяснилось, что самую приятную картинку дает размещение на «челюсти». Ибо на макушке вид уж чересчур сверху, и свистит она там жутко. Сбоку - очень сильно перекрывается противоположная сторона. На челюсти же получается практически FPS )

Но просто так там не закрепишься, ввиду вент клапана. После вечернего гугления у наших заокеанских партнеров было найдено вот такое крепление - https://getmotoradds.com - которое должно по идее идеально встать на наш шлем. Заказал себе, приедет расскажу чего и как.

Пока же кое как наколхоил временный вариант )
Посмотреть вложение 79088Посмотреть вложение 79087

UPD: крепление приехало. Если вкратце - поставить можно, но расположение камеры (угол обзора) и внешний вид всей этой конструкции становятся хуже. В общем нет ничего более постоянного чем временное. Оставил все как было )

Последнее редактирование:
Парни, а существует мануал по установке штатной гарнитуры в этот шлем?

Назад
Сверху Снизу