Bmw system 7

Отличная работа , я всё-таки думаю свой продать после как новый дадут.
Вдруг в дороге такая хрень случится .

. Redmi 4X .

Примерно понимаю из-за чего возникает данная проблема...

Та же история, поменяли, а ломается привод, из-за той "фигни", что дополнительно на липучке клеится на "челюсть", в случае когда шлем открыт и при этом выдвинуть очки. В общем комфорта она не добавляет, да и мешает, лучше её снять.

Ага, "пыльник", в который упирается санвизор при открытом шлеме. Пытаешься открыть, не дает, а "тросики" гнутся. Ну по поводу комфорта когда шлем закрыт все таки не так пыль/ветер в лицо.

Сегодня померил в салоне
Шлем оч понравился
Почитал ветку - ужаснулся
Есть вообще кто-нибудь кто использует шлем и счастлив?

Если померил и понравился, зачем спрашивать у других? Надо брать и кататься! Мне вот он жмет в району скул, хотя на башке - хорошо! Но я всё равно взял.

Я использую, при всех недостатках он мне нравится!

. iPhone .

По моему весь московский мотобат катает, жалоб не слышал

какую би гарнтуру не поставил на S7 в перчатках ею трудно управлять. Такое ощущение что тот кто создавал шлем не думал в этом направлении. neotec, с другой стороны, тут без конкурентов. Зато S7 теплее.
Но шуберт С3 продувается лучше.

А С4 тот еще кал, они стали делать какойто свой пинлок который ни фига не работает и визор постоянно потеет.

По моему весь московский мотобат катает, жалоб не слышал

Дареному коню...

В шоке от экспертизы по шлемам

О, мля!
Ща узнал, что езжу с калом на голове..

Как писал наше фсе, о сколько нам открытий чудных...

Если я не ошибаюсь, кстати, бракованные визоры и пинлоки, вроде поменяли несчастным жертвам

Как писал наше фсе, о сколько нам открытий чудных...

А-а.. вон оно че!
А я то грешным делом подумал, что Чудак не отдупляет, что пишет.. и куда..

- - - Добавлено - - -

Наверное..
Я то на третий день понял, что надо пины покрутить..

Хороший шлем.
Нет с ним никаких проблем.

меняют без проблем в течение 3-5 дней! у новой партии этой проблемы уже нет!))

+1 с проблемой с санвизором, пришлось сдавать по гарантии неделю назад, пока еще не получил замену.

такая хрень с дорогим шлемом это конечно капец :ireful:
хорошо что 6ку еще не продал, а то бы сосал лапу

Мне не понравилась в первую очередь дико далеко торчащая челюсть, постоянно перед глазами маячит ну и конечно отсутствие нормальной гарнитуры... прилипить сбоку не по фану, стремно...