- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
сена про все свои гарнитуры пишет - water proof, но без IP 67 но у 10 на улице лишь небольной блок с кнопками, а 30к на улице целиком.А у 10R есть герметичность?
Платформу от 20-ки от шлема отодрал с большим трудом, когда продавал гарнитуру
По мне, так, если есть родная гарнитура для определенного шлема, к примеру Системы, нужно ставить родную и не мудрить, или купить другой шлем, где не предусмотренно и лепи что хочешь.
Для семерки, кстати, буду ждать обновленную гарнитуру. Официалы ее ждут.
странный подход.По мне, так, если есть родная гарнитура для определенного шлема, к примеру Системы, нужно ставить родную и не мудрить, или купить другой шлем, где не предусмотренно и лепи что хочешь.
Нет!!!! Не страдай друг! Не надо![emoji16]Бери тогда шуберт с4
странный подход.
если родная гарнитура убогая, надо её ставить и страдать, потому что "так положено"?
если что, эта убогая гарнитура производится еще хз с каких времен. и допустим, поставив её на 6 эво когда тот вышел, надо было страдать все эти годы? [emoji38]
я поставил сену и не страдаюНет!!!! Не страдай друг! Не надо![emoji16]
. SM-G960F .
если вдруг из читателей кто не в курсе - на С4 родная - это сена, что в корне меняет дело :yahoo:Еще понятно когда как на С4 предустановлена гарнитура и чтобы поставить другую требуется серьезно вспарывать систему.
На 7-м же ничего не преустановлено и какой смысл ждать непонятно сколько, когда появится непонятно что.
И понятно лишь одно - цена у этого будет не ниже топовых гарнитур.
И не жалей, пусть мучаются [emoji16][emoji23][emoji23][emoji23]я поставил сену и не страдаю
сочувствую владельцам родных гарнитур бмв, функционал которых ограничен связью с телефоном и в лучшем случае с пассажиром.
если вдруг из читателей кто не в курсе - на С4 родная - это сена, что в корне меняет дело :yahoo:
Бери тогда шуберт с4
странный подход.
если родная гарнитура убогая, надо её ставить и страдать, потому что "так положено"?
если что, эта убогая гарнитура производится еще хз с каких времен. и допустим, поставив её на 6 эво когда тот вышел, надо было страдать все эти годы? :lol:
это потому, что там сена.С4 рулит [emoji106]
. BLA-L29 .
Пусть стоит.. Я не возражаю. [emoji849]это потому, что там сена.
а была бы бмвшная гарнитура, тогда бы с4 не рулил :rofl:
По мне, так, если есть родная гарнитура для определенного шлема, к примеру Системы, нужно ставить родную и не мудрить, или купить другой шлем, где не предусмотренно и лепи что хочешь.
Официалы ее ждут, а в инете уже есть парт номер - 76518394546. На официальном международном сайте БМВ она вроде как тоже представлена.
Вопрос - если ее заказать, получить, вставить в System 7 - сконнектится ли она с TFT панелью также, как в красивых роликах показывают?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?