Bmw system 7

Ну собственно так и думал ))))) единственное это вид по чётче С4....

Родная гарнитур, хоть колесиком громкость регулирует?! )))

Спасибо за отчет, друг! Вот просто окончательно развеял мои сомнения относительно с4 и системы. Лучше с3 может быть только с4))

Да регулирует, и по поводу веса, весят они одинаково, хотя действительно седьмой ощущается легче в руке, на голове разница не яючувствуется.

. PRO 7 .

Таки да, течет! Причем пока был новый (неделя-две) такого не было! А тут сгонял в Питер и на тебе, потек, да так, что приходилось в сильный дождь даже его открывать и ехать с очками, так как они хоть немного защищали от брызг в глаза!

Прокатился до Рима, общий пробег шапке больше 10ккм. Не течёт. Продолжение истории систем6: кому как повезёт.

Разобрал шапку по мануалу под установку родной, немного колхоза и вуаля)))

. iPhone .

Со скалой, по сложнее, там 2 провода сбоку выходят, под низ не засунешь, пришлось во вставке дырочку сверлить и потом герметиком заливать, но в целом норм все встало. Пришлось просто с часик посидеть, продумать, как все распихать аккуратно, чтоб нигде ничего не торчало.

Кстати, в выходные померял С4 - не сел на мою голову - мочки ушей прижимаются обивкой - однозначно будет ломить в дороге. Ну и дышится в нем стоя на месте не очень после семерки, примерно как в моем gt-air

Дед, с плохим прилеганием визора как то проблему решил?

Кстати, шапка этого месяца и что интересно, если ранее было видео, чтоб одевать лицевую часть, нужно было взводить вверх механизмы, то сейчас этого делать не нужно.
В мануале написано/нарисовано правильное положение креплений - вниз, завести по направляющим до щелчка и все. Проверил, все получилось. Мож всеж поменяли что-то в конструкции?

Дед, с плохим прилеганием визора как то проблему решил?

Не, не решил. Прикол в том, что если поток воздуха попадает на визор - проблем нет, прижимается отлично. А у меня на ХеРе со стеклом GIVI в районе визора получаются завихрения и визор "гуляет". Продам я его, буду продолжать юзать свои старые GT-AIR и AIRFLOW. Если чо, маленькое промо : https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/29012-Продам-BMW-SYSTEM-7-белый-60-61-(XL)

Дык криво получилось... Иначе видно никак было... Млин, а я купил эту шапку на прошлой неделе, а теперь на меня прозрение нашло что заманаюсь поставить на неё что-нибудь приличное окромя родной за космический ценник и отсутствием контакта со сторонними гарнитурами. Плюс уяснил только щас (хотя читал ранее:boredom, что мой прошлый систем 6 в 58-59см и нынешний размер XL 7-ки по скорлупе есть две большие разницы.
Чую, зимой торговать им теперь буду ))):dash2:

Да, гарнитура, которая не коннектится с другими гарнитурами - это эпик фейл со стороны бмв

Ну никто не говорил, что гарнитура ровно должна стоять))), в общем-то главное удобно и провода не торчат. И если вдруг БМВ выпустит что-то стоящее, то без ущерба внешнему виду можно снять и поставить. Хотя про гарнитуру БМВ я сомневаюсь))))

. iPhone .

Наткнулся вот на эту гарнитуру Interphone, которая, возможно, встанет на 7-ку без танцев с бубном... Вроде с гарнитурами от других производителей коннектится.
Редкий зверь она в наших лесах правда )) Никто не пользовал?
https://allo-trade.ru/All_For_MoTo/motogarnityri/Interphone_products/

Последнее редактирование:

Посмотреть вложение 69058
Посмотреть вложение 69059
Посмотреть вложение 69060

Слишком огромная для этого шлема. Для себя остановился на Sena 10r
Пс площадка у интерфона настолько огромна, что приклеить на всю площадь не получилось, задействовано лишь 60%скотча, вроде держится.

Последнее редактирование:
Блин, в сравнении с с4 это какой-то каменный век

. iPhone .