- Имя
- Сергей
- BMW
- R 1200 GS Adv
- K 1600 GT
С не менее великим удовольствием буду пользоваться дальше!Конечн глупость!!!
Полглобуса жалуются, глупцы, накупили мопедов с плохой ветрозащитой, а с4 не виноват
По этой же причине с удовольствием избавлюсь от своего черно-рыжего с4 с гарнитурой
Что за глупость??? Десятку накатал и смею заверить лучше гарнитуры просто нет! В С4 в открытом по городу не напрягаясь беседую на трассе до 140, и это нормально.
. STF-L09 .
А кто изготовитель? Баварский Гарнитурный Завод?По Семёрке - шлем допиливают, всё, что продалось с апреля месяца на устроило покупателей, да и само БМВ наверно тоже. "Нормальные" шлемы ждем к октябрю.
По встроенной родной гарнитуре - не спешите покупать, в мае будет совсем новая, с хорошими характеристиками и легкой внутренней батарейкой. Такая информация от руководства Независимости.
Глупость это невнимательность. "По городу в открытом беседую не напрягаясь", до 140 естественно в закрытом, каждый слышет то что хочет.140 в открытом? Беседуешь не напрягаясь?
Вот это точно глупость, образцо-показательный пример
System7 лучший!!!... Будет... [emoji111]Когда вы пойдёте в свою ветку[emoji3], уже надоели тут со своим Шубертом[emoji36]
. iPhone .
Глупость это невнимательность. "По городу в открытом беседую не напрягаясь", до 140 естественно в закрытом, каждый слышет то что хочет.
. DUK-L09 .
Когда вы пойдёте в свою ветку[emoji3], уже надоели тут со своим Шубертом[emoji36]
. iPhone .
Или неумение ясно выражаться с нужными знаками препинания. Без 'естественно' в необходимых для толкования разьяснениях
Тебе тесно штоль?
Если человек в ветке по "7" пишет что С4 - гавно, пользователи Оных - реагируют и возражают..
Нормальный ход.. Или это фетиш такой: "Давайте здесь обосрём Шубу-4"?
- - - Добавлено - - -
Илья, уверен на 300%, что ты понял о чем шла речь в сообщении Сергея..
..Но и то на 140 слышно так себе
Слушай, не читай. Давай о моем умении расставлять знаки препинания рассуждать не будем, здесь свободная форма общения и делать замечания это вопрос воспитания. У меня кроме переписки достаточно дел. Всего тебе хорошего. [emoji111]Или неумение ясно выражаться с нужными знаками препинания. Без 'естественно' в необходимых для толкования разьяснениях
Друзья, по другому не назвать ! Не будем придаватся Анафене, зачем нам сратся? [emoji481][emoji965][emoji481]
У каждого свой шапка на голове, тот и лутший[emoji106]
. iPhone .
Посмотреть вложение 67332
Sena 20 монтируется
- - - Добавлено - - -
В с4 гарнитура гавно, точнее место установки микрофона. После 100 нужно вслушиваться, что тебе говорят из с4, после 150 остаются только гласные
Даже если это так по звуку, в чем правда я очень сомневаюсь... вот так монтировать, гарнитуру, слово монтировать, тут лишнее... колхозить или присобачить, думаю более уместно... где, не знаю сколько, там пусть 35 каска и гарнитура под 20, не одно преимущество не соизмеримо с ужасным видом (выразился, очень мягко) этого союза ))))))
Союз отличных касок от концерна с "китайскими" гарнитурами по 50$ ещё более ужасен
А кто нибудь внятно может рассказать, в чём недоделанность семерки? Покатал на нём пару недель, поразбирал - пособирал, ничего такого не заметил: всё работает как надо, никакого дискомфорта.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?