Пару дней назад обзавёлся я Schuberth C3 Pro, всегда все каски брал XL размера, но с C3 PRO пришлось брать L (58-59), хотя голова у меня 61 см, плотные шапки Начитавшись форумов о прекрасной шумоизоляции, я приготовился получать наслаждение от тишины внутри этого котелка,но какое же было разочарование, нифига там тихо не было.... Шум странный какой то, на скорости 80 примерно,начинает потоками воздуха лупить по "ушам", звук мотора,глушителя и шин не досаждают совсем и даже кажется если у меня к примеру какие нибудь гайки с болтами открутятся на ходу,я этого даже не услышу, но вот эта турбуленция или как её там назвать, она реально меня опечалила. Все воздуховоды и забралы закрыты полностью, когда я опускаю голову и как бы прячусь за Стекло, вот тогда действительно полный вакуум в каске или полностью встаю на подножки и принимаю весь ветер в Харю, тоже всё комфортно. Неужели купив такую скажем не дешёвую шапку, нужно сейчас приниматься за Тюннинг стекла... Может я делаю что то не по науке, подскажите ПЛИЗ