BMW System 6 или Schuberth C3

У меня Шуберт 58-59
Все остальные 58-59
А вот систем 6 60-61

про щелчок в курсе, протекает один хрен, зачем резинку тереть, шлем новый!!

Саня, купи систем ЕВО, ниче не течет и не потеет, от мск до воронежа по дождю разной степени интенсивности ехал, все чудесно, сухо и комфортно

Визоры двух размеров, до 58/89 и от 60/61, может на меньшей скорлупе стоит визор от большего размера, поэтому и плохо прилегает?

Саня, купи систем ЕВО, ниче не течет и не потеет, от мск до воронежа по дождю разной степени интенсивности ехал, все чудесно, сухо и комфортно
Поменял Систем 6, на Систем 6
ЕВО- одна беда тоже течет, как друшлак!!!! Что изменилось так и не понял((((
Теперь думаю, попробовать Шуберт ЕВО

Костя брали с тобой вместе... У меня ни где не течет и не потеет.

Шапка-лотерейка какая то, что систем, что шуберт))

Всё течёт! Всё меняется!)))
Шойка тоже течёт - в ливень набегающим ветром заливается в средние вентиляционные клапана. Лечится заклеиванием куском скотча.)

Справедливости ради изучил современные тренды.))))

Здесь http://bestmotorcyclehelmet.net/ на первом месте Shoei Neotec.
Shoei-Neotec-Borealis-292x300.jpg

На этом ресурсе http://www.ridermagazine.com/latest-news/2014-modular-helmets-buyers-guide.htm/ просто гид по флип апам с + и - каждого из них.

Тут http://rideapart.com/2014/01/5-quietest-motorcycle-helmets/2/ приведён список якобы самых тихих шлемов. Из них самый тихий по словам автора HJC RPHA Max
5-Quietest-Motorcycle-Helmets_06.jpg

!!! Самый уважаемый мною сайт по экипу
images
http://www.revzilla.com/best-helmet...305&page=1&page_size=96&sort=featured&tab=all вывел на первое место среди модуляров в 2014 году LaZer Monaco Carbon
1309-lazer-monaco-pure-carbon-modular-helmet.jpg

А среди интегралов на первом месте.....нет - не Arai!!! А Shoei RF-1200!!!

shoei-top-copy-770x433.jpg

images

Последнее редактирование:
[QUOTEВАДАКАЧКУ!!!!(с)[/QUOTE]
ШубертСистемТечку.....

К Чалтырьским Кабанам на выхи поедешь?

Не понял сегодня,движения.
Еду в Шубе Про,хочу поиграть на макушке пимпой от заборника,а её там нет.
Приезжаю в гараж,лежит на полу.
В отверстии куда она вставляется какая то смазка синего и белого цвета,чё за хрень может быть?
Кто сталкивался?
Снимается она как то легко, ни чего не понял.
Так же можно потом и в дороге её похерить.
Ещё одна мысль есть,может кто перед продажно туда свои кривы ручки запускал.

Я лично считаю что даже одной марки и модели две каски можно взять и в одном случае разочароваться.., а в другом быть счастливым как удаф.. До сих пор вот второй год кайфую от шое неотек. Очень удобен, надежный механизьм.
Но решил и купил себе еще джи ти эйр в новой, европейской окраске. Смотрится в купе с эйр шелом супер. По лекалу как неотек сидит, не течет через визор. Матовость каски не порождает неудобство в мойке. Единственное что, - у джи ти на ходу через воздухозаборник залетают в рожу и капельки дождя и даже маленькие мошки. И еще..., разницы особой при закрытии и при открытии заборника НЕТ!!! Так же все летит. А еще сцуко нос щекочет воздух в обоих положениях воздухозаборника..))) конкретно.. Но зараза удобен и красив!!

Последнее редактирование:
Надоел мегаудобный Caberg Jastissimo GT своей шумностью. Решил перед поездкой в Прибалтику прикупить С3 Pro.
Собственно в чем состоит приятное впечатление: быстрота, с которой получил дивайс с E-bay. Оплатил 17/07/14 через PayPal, и 22.07.17 шлемак уже лежал у меня дома. Принес курьер EMS. Привезли из Италии в Москву за 5 дней. Все с доставкой обошлось за 24 840 руб.
По стоимости то же рекорд. В Быкленде шлем - тридцатка, но в наличии. Самый недорогой вариант - 28 т.р. - в ВикиМото, но на заказ.
Прицеплю новый Интерфон-5, и в путь!

откатал целых аж 0 сезонов и поэтому нужон совет: когда ехать в быкленд за этими шлемами? сейчас, в феврале 2015 или подождать? в плане сезон/несезон, скидки, набег перед сезоном покупателей, наибольший ассортимент пока не раскупили и т.п.
и где лучше - в быкленде или в бемото?

откатал целых аж 0 сезонов и поэтому нужон совет: когда ехать в быкленд за этими шлемами? сейчас, в феврале 2015 или подождать? в плане сезон/несезон, скидки, набег перед сезоном покупателей, наибольший ассортимент пока не раскупили и т.п.
и где лучше - в быкленде или в бемото?

почитай тут, как раз в тему
http://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/15652-Куплю-шлем-Schuberth-C3-pro-размер-58-59

купил сегодня в быкленде Schuberth C3 Pro. неожиданно подошел 56-57, хотя голова 58.

Сколько денег обошлось, цвет? А еще, тебе удалось покрутить пины (штырьки для пин-лока)? Я так и не смог этого сделать. Благо пинлок встал отлично и без всякого кручения (сезон отъездил. Все супер)

37 , белый естественно ))) , пинлок не мучил пока. а что скажете - сразу ставить? без него нету варианта совсем? и сильно ли пинлок ограничивает обзор?

Пинлок не нужен только в сухом и жарком климате. У нас тут везде бывает холодно и дождливо. Единожды попробовав, без пинлока больше не захочется. Видимость никак не ограничивает. В любой дождь и холод просто плотно захлопываешь и визор и никакого намека на запотевание. Если ты ездил в дождь в интеграле или модуляре, то поймешь.
Я бы рекомендовал поставить сразу, пока визор изнутри еще не поцарапал.

Назад
Сверху Снизу