BMW System 6 или Schuberth C3

Сколько денег обошлось, цвет? А еще, тебе удалось покрутить пины (штырьки для пин-лока)? Я так и не смог этого сделать. Благо пинлок встал отлично и без всякого кручения (сезон отъездил. Все супер)

Штырьки крутятся туго, да...
Я это делаю пассатижами из Лазермана, они тонкие, получается нормально ухватиться. Ну и по первости страшно их сломать, не надо бояться, их не так посто сломать))))

Sent from my K1600GT

Штырьки крутятся туго, да...
Я это делаю пассатижами из Лазермана, они тонкие, получается нормально ухватиться. Ну и по первости страшно их сломать, не надо бояться, их не так посто сломать))))

Sent from my K1600GT

я штырьки просто выдавил руками из визора, повернул как мне надо и вдавил обратно )

Да мерять все надо. Сустем не сел, а шуберт как влитой. Пинлок сразу поставил, пока визор не потерся.

Привет уважаемой компании, как раз попал туда, куда надо, раз рейдеры покупают "каски" в цене самолетов.:smile:
Тогда возможно проконсультируйте меня по поводу такого шлема, до этого были "Шарк" за 200 евро, потом " Каберг" за 300 евро, в нем и сейчас еще езжу, очень удобный шлем с визором, причем даже по холоду ездил без подшлемника - не продувало.
Тут подвернулся настоящий "Шуберт" с ценником в 750 евро, естественно по промо цене. :good:
Какие +- или в "каске" с такой ценой минусов быть не может. Возможно у кого-то такой есть в пользовании?

%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%2B887.jpg

%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%2B888.jpg

Последнее редактирование:
Привет уважаемой компании, как раз попал туда, куда надо, раз рейдеры покупают "каски" в цене самолетов.:smile:
Тогда возможно проконсультируйте меня по поводу такого шлема, до этого были "Шарк" за 200 евро, потом " Каберг" за 300 евро, в нем и сейчас еще езжу, очень удобный шлем с визором, причем даже по холоду ездил без подшлемника - не продувало.
Тут подвернулся настоящий "Шуберт" с ценником в 750 евро, естественно по промо цене. :good:
Какие +- или в "каске" с такой ценой минусов быть не может. Возможно у кого-то такой есть в пользовании?

%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%2B887.jpg

%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%2B888.jpg

http://www.motopes.ru/blogs/view_entry/390/

750 евро ничего так промо цена. это мы еще хорошо живем.

Так будет понятнее, иногда полезно не только пиво пить :drinks: на Октоберфесте, но между делом заскочить в мюнхенский Льюис и успеть выхватить нужный размер.

%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%2B797.jpg

Вот это другое дело. Поздравляю с удачной покупкой.

Так будет понятнее, иногда полезно не только пиво пить :drinks: на Октоберфесте, но между делом заскочить в мюнхенский Льюис и успеть выхватить нужный размер.

В Таллине был момент 2 года назад,когда чёрный матовый купили у представителя за 400 евро.

В Таллине был момент 2 года назад,когда чёрный матовый купили у представителя за 400 евро.

Что несомненно говорит, как и в моем случае, о пользе путешествий, особенно в Европу, где встречаются такие "чудеса". Интересный момент, за пару дней до этого заходил в Льюис, невольно обратил внимание на несколько "касок" с ценником 700-750 евро, просто дороже уже не было.
И тут такая удача, этот же шлем с ценником в 250 евро!! Прям челюсть отвисла, причем лежал на столе для переоценки, т.е. только переоценили, даже не поверил, пошел уточнил на кассу, да 250 евро! И сами предложили такс-фри сделать, потом еще 30 евро в аэропорту забрал, оформив чек возврата.
Только в таком случае в багаж вещь не сдавать, требуют показать в таможне, только потом выплачивают деньги.
Так с двумя шлемами в руках и прилетел в Украину.

P.S. Pilgrim, спасибо за пожелание. По осени пару раз тестировал, действительно шлем на 1000$, удобный и на голове сидит "как вкопанный". :bye:

To lotos: и Вам всего хорошего. Шлем и правда отличный, но 1000 usd перебор, 500 usd красная цена. Ребята Питерские таскают из Финляндии ( не реклама). Cидит "как влитой" мне больше нравиться чем "как вкопанный". ;-))

Pilgrim, с тысячей погорячился, немного арифметики, на момент середины сентября учитывая курс евро 730х1.25 = 900$, по факту он мне обошелся в три раза дешевле. Такие распродажи в немецком Льюисе не могут не радовать. По поводу "вкопаныЙ" - возможно несколько косоязычно выразился, отлично сидит на голове, никаких подшлемников не нужно.

Pilgrim, с тысячей погорячился, немного арифметики, на момент середины сентября учитывая курс евро 730х1.25 = 900$, по факту он мне обошелся в три раза дешевле. Такие распродажи в немецком Льюисе не могут не радовать. По поводу "вкопаныЙ" - возможно несколько косоязычно выразился, отлично сидит на голове, никаких подшлемников не нужно.

Да я про 1000 USD имел ввиду schubert c3 pro, тема вроде про модуляры. Но в любом случае распродажи на LOUISE всегда приятны. У наших друзей Boka-Boka если мне не изменяет память на новогодней распродаже system 6 стоил что то около 21000 руб /70 = 300 евро. Так что наши тоже могут иногда порадовать.

Так и должно быть

Вчера катался на ТО, и столкнулся со следующим:
пока челюсть не опущена, то шлем сидит идеально,но стоит защелкнуть,так он давит где-то в районе скул. Сначала думал что динамики от Скалы мешают,но они стоят глубже. Вот думаю,что теперь делать? Может как то паролон упрессовать или лишнее отрезать? А то голова болит , ряху видимо отьел))

По идее, можно немного потерпеть, есть мнение, что со временем все уляжется по форме, и будет хорошо. У меня была такая проблема с предыдущим шлемом, в открытом положении хорошо, а в закрытом-придавливал немного, но в районе уха правого :) Шлем Скорпион. Немного пришлось подрезать пену, помогло. Теперь дилер подарил :) в числе прочего 6 эво, пока ездил мало, но очень удобно сел сразу.

Назад
Сверху Снизу