Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Сколько денег обошлось, цвет? А еще, тебе удалось покрутить пины (штырьки для пин-лока)? Я так и не смог этого сделать. Благо пинлок встал отлично и без всякого кручения (сезон отъездил. Все супер)
Штырьки крутятся туго, да...
Я это делаю пассатижами из Лазермана, они тонкие, получается нормально ухватиться. Ну и по первости страшно их сломать, не надо бояться, их не так посто сломать))))
Sent from my K1600GT
Привет уважаемой компании, как раз попал туда, куда надо, раз рейдеры покупают "каски" в цене самолетов.:smile:
Тогда возможно проконсультируйте меня по поводу такого шлема, до этого были "Шарк" за 200 евро, потом " Каберг" за 300 евро, в нем и сейчас еще езжу, очень удобный шлем с визором, причем даже по холоду ездил без подшлемника - не продувало.
Тут подвернулся настоящий "Шуберт" с ценником в 750 евро, естественно по промо цене. :good:
Какие +- или в "каске" с такой ценой минусов быть не может. Возможно у кого-то такой есть в пользовании?
А как Скалу на систем 6 прицепить? Только на креплении со скотчем?
Спасибо большое!
Так будет понятнее, иногда полезно не только пиво питьна Октоберфесте, но между делом заскочить в мюнхенский Льюис и успеть выхватить нужный размер.
В Таллине был момент 2 года назад,когда чёрный матовый купили у представителя за 400 евро.
Pilgrim, с тысячей погорячился, немного арифметики, на момент середины сентября учитывая курс евро 730х1.25 = 900$, по факту он мне обошелся в три раза дешевле. Такие распродажи в немецком Льюисе не могут не радовать. По поводу "вкопаныЙ" - возможно несколько косоязычно выразился, отлично сидит на голове, никаких подшлемников не нужно.
ряху видимо отьел))
Вчера катался на ТО, и столкнулся со следующим:
пока челюсть не опущена, то шлем сидит идеально,но стоит защелкнуть,так он давит где-то в районе скул. Сначала думал что динамики от Скалы мешают,но они стоят глубже. Вот думаю,что теперь делать? Может как то паролон упрессовать или лишнее отрезать? А то голова болит , ряху видимо отьел))
Пока упрессовал пенопласт, стало легче. Надо поездить пару часов. Кстати после интеграла Shoei GT-Air Систем адово тяжелый))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?