U
User2
Guest
Поживем-увидим! Я катаюсь по тихой грусти...GT и GTL были предложены BMWRUSLAND взамен ( с хорошей скидкой ) , но...взял RT . Проблему решат, а мот отличный (ИМХО)!
Вот отличное мнение человека.
Согласен на 100%
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поживем-увидим! Я катаюсь по тихой грусти...GT и GTL были предложены BMWRUSLAND взамен ( с хорошей скидкой ) , но...взял RT . Проблему решат, а мот отличный (ИМХО)!
... дефицита нет - получили по количеству проданных мотов...
Тебя чё, всем клубом уговаривать шоб перепостил)))?Пару недель назад покатал RT и GT. Если будет интересно, кто сейчас выбирает, могу сюда перепостить свой непрофессиональный взгляд.
Ну вдруг тут все с прищуром, жуют спичку и сплевывают через зубыТебя чё, всем клубом уговаривать шоб перепостил)))?
Тут все такие, а некоторые и ещё и в баб наряжаются))))Ну вдруг тут все с прищуром, жуют спичку и сплевывают через зубы
Да щас, ага)))))Считаю KS идеальным мотоциклом
любит контрруление
Это как?
Это когда руль не в поворот, а от поворота.
А ещё у мотоцикла, обычно, 2 колеса:lol: