- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Это что,шутка?
Это что,шутка?
Кость, а как им доехать до сервиса на отзывную компанию?
Хоршая шуточка... Нихрена не смешноЭто что,шутка?
В свое время, купив новый Вольво ХС70, я столкнулся с проблемой, когда накрылся блок управления гидроусилителем, и при этом, производитель так же не мог отремонтировать мне автомобиль, потому как требовалась замена на блок нового типа.
А когда появится такой блок, завод дилера не оповестил.
Сказали только что "в ближайшее время" (с)
Я что-то ждать не захотел, и просто вернул дилеру автомобиль, потребовав с их стороны вернуть мне деньги.
Ему еще и 10 месяцев не было.
Со скандалами, но вернул.
Могу только порекомендовать владельцам РТ сделать тоже самое.
И еще за моральный ущерб (мотосезон коту под хвост!)В свое время, купив новый Вольво ХС70, я столкнулся с проблемой, когда накрылся блок управления гидроусилителем, и при этом, производитель так же не мог отремонтировать мне автомобиль, потому как требовалась замена на блок нового типа.
А когда появится такой блок, завод дилера не оповестил.
Сказали только что "в ближайшее время" (с)
Я что-то ждать не захотел, и просто вернул дилеру автомобиль, потребовав с их стороны вернуть мне деньги.
Ему еще и 10 месяцев не было.
Со скандалами, но вернул.
Могу только порекомендовать владельцам РТ сделать тоже самое.
У дилера сказали что такие моты если берут в сервис то не выдают и не ремонтируют, в таком случае действительно было бы обоснованным потребовать возврат денег
Сегнодня был у своего дилера, немного обнадёжили, говорят что в течении трех дней из БМВ им пришлют список ВИНов тех мотоциклов которые подлежат отзыву, т.е. может быть я и не в списке? В любом случае предложили обменять на новый GTL фулопшен с доплатой 4800 евро, соглашаться? Дали пока на замену самого маленького гусёнка F700GS, капец конечно... как вы на них ездите? На скоростях за 100 сдувает напрочь, хотя едет прикольно, бодренько, и парковаться удобноКороче что посоветуете?
Почитайте предыдущую страницу.А с чем связана замена мотоцикла,,?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?