не узнавал если честно, но боюсь будет дороже чем я их купилА сколько Ильмень хочет? Я помню мне они Охлис перебрали за какую то символическую сумму, когда ТО у них делал после покупки мота.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не узнавал если честно, но боюсь будет дороже чем я их купилА сколько Ильмень хочет? Я помню мне они Охлис перебрали за какую то символическую сумму, когда ТО у них делал после покупки мота.
Дешевый? Хыхы )Парни, дешевый диностенд в СПб
http://bas-mach.com/articles/pro_dinostend/
Полностью поддерживаю, сначала звонок туда, где знают эту марку. Потом все остальное.
Другие.
В стоке пружины 160-180 кг/см. Гидравлика-классический двухтрубник с перепускным клапаном.
Олинс ставит пружины также 160-180, а вот гидравлический пакет там совсем другой, перевертыш с газонаполненной камерой. Передок с таким аммо получает уже подобие обратной связи на обычном колесе, но все равно не сравнить с "нормальной" вилкой.)
Гусь это в первую очередь комфорт, во вторую ВОЗМОЖНОСТЬ ехать по любым покрытиям. А вот получать удовольствие от этой возможности может далеко не каждый пилот,но тут уже много факторов включается.
Аммортизатор- это деталь подвески. Неподрессоренная масса- это колесо, суппорта и т.д.Понимаю что неподресорная меньше масса, но там по сути разница 1-2кг по сути.
Аммортизатор- это деталь подвески. Неподрессоренная масса- это колесо, суппорта и т.д.
Хоть три амортизатора ставь.
По поводу обратной связи: попробуй на небольшой скорости совершать поворот с небольшим наклоном в любую сторону проезжая препятствие типа лежачего полицейского.
Перевертыш жестче.
И то, что ты называешь неподрессоренной массой у перевертыша тяжелее, т.к. легкосплавные стаканы сверху, в траверсах, а тяжелые перья снизу.
может проще, дешевле и надежней тогда отремонтировать штатные амморты? У меня кроме претензий к тому, что передняя слишком мягкая нету.
Кто нить делал штатные амморты?
И это- у тебя города нет в профиле. Помоги помочь тебе.Синицын Дмитрий - известнейший по всей России амортизаторщик: 8-921-937-4570