Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
имя эндуриста можно?а вязкость то какая? если жиденькое, то плеваться маслом будет постоянно.
я как перешел на 10w60 (кастрол) расход масла сократился в 2-3 раза.
а сейчас вообще в тесте испытываю одну присадочку (только тссс) ее кулибин в Пятигорске изобрел, так все шумы из двигла ушли, мот мягче работать стал, коробка не гремит, а шуршит
в Пятигорске все индуристы на ней, и половина простых мотцев. все хвалят, механики рекомендуют
если не запорю двигло, то порекомендую )))
Все, тему прочитал. Вася бурзум привет!)) Трансальпы потихоньку взрослеют и переползают сюда)) Всем Гусеводам привет! Ну и сразу вопрос: длину всех тормозных шлангов для 1100 гуся кто-нибудь мерил? Напугали прям до смерти, надо походу на армированные их все сразу поменять)
Меняй не задумываясь! И ещё советуют некоторые сервисмэны залить бардэль дот 5.1 В следующем году буду всем это лить
А поподробней, в чем разница? ща 5.1. дешевле обычного 4.1
А АБС не обидится на замену?)
А я вот никак не могу избавится от мысли, что абс мне не нужно. Но отдавать за 15 т.р. тоже не хочу. Вот такая у меня дилема. Прям руки чешутся снять его.