Про сравнение подвесок 1200 адв и худого сказать не могу.
По поводу 1150 адв: от простого 1150 в подвеске отличается длинной рабочего хода поршня аморта и пружиной (вероятно).
Строение аморта одинаковое, настройки гидравлики одинаковые.
Все остальные детали идентичные. Думаю на 1200 так же.
Хочу затронуть крамольную тему про PM-Garage (не реклама).
При всех отрицательных отзывах про Мишу, он в свое время сконструировал мне на простой 1150 аморты, которые были с увеличенными ходами и работали намного лучше штатных.
Замена пружин несет несколько целей, одна из них прогрессивный момент сжатия. То есть комфортная работа как на скорости и мелких ямах, так и при движении на небольших скоростях с большими ходами подвески. Но честно скажу, без изменений гидравлики это даже не полу-меры, и даже не четверть. Скажем так, эти вещи многие делают просто так, ну "чтобы было" или " сказали будет круто". А так то просто выброшенные деньги, стоковая подвеска просчитана инженерами и будет работать лучше в стоке, чем с такими изменениями.Вот у меня 800гс . У вилки меняли пружины на туратеч. Разницы не видно с оригиналом. Хотя народ по отзывам говорит что есть. Сейчас поставил новые колёса после Магадана и что то прыгать на нём теперь совсем не хочется...
Дорого получается
Ну это личное дело каждого.Просто не хочу платить ему деньги, кому угодно могу заплатить, но ему не хочу.
Парни, дешевый диностенд в СПб
http://bas-mach.com/articles/pro_dinostend/
А что конкретно у тебя? ТО плановое или потекли?Друзья, а не в курсе ли случаем где можно в Москве, за разумные деньги, перебрать аморты (вилберсы)?
...раз пошел разговор про подвеску, всплыло в голове что лежат два пустых
Друзья, а не в курсе ли случаем где можно в Москве, за разумные деньги, перебрать аморты (вилберсы)?
...раз пошел разговор про подвеску, всплыло в голове что лежат два пустых
1150ых да, но не БМВ)) Судя по всему к этой марке я прикипел, как свеча у оппозита)))Макс, ты решил покинуть наши плотные ряды?
А что конкретно у тебя? ТО плановое или потекли?
Если есть еще гарантия на них, то можно перебрать у Ильменей.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?