Добавлю на первую страничку.Azazello, рас уж ты напомнил про стартер вот тебе в коллекцию сайтик http://www.euromotoelectrics.com/Default.asp
Продают все электрические запчасти - в том числе бендиксы и стартеры. Я у них брал ВВ провода на Single Spark. Вышло дешевле в 2 раза чем Beru, а провода реально круче- они в нейлоне )))
идеально все было. была трабла только со стартером - заводился с третьей- четвертой попытки, но ХХ и движение все было плавно и нормально. Датчик хола менял в этом сезоне.До ремонта стартера так же было?
Пятый это из мелких или из крупных? и по счету слева или справа по направлению движения?попробуй пятый предохр вытащить на минуту, потом края ручки газа показать
Пятый это из мелких или из крупных? и по счету слева или справа по направлению движения?
ПыС Что значит края ручки газа?
Вадим, так я и проверил левый тросик. Все было ок. На правый я и не глянул)))Я ведь об этом и написал. :smile:
Год какой? АБС интегральная стоит? Если так, то -Парни привет, такой вопрос: други заметили,что у меня промаргивает стоп-сигнал..... Я на это не обращал внимания, пока не привязал неуверенность в поворотах (горы) с абс. Он сам подтормаживает, как лечить 1150 ? Причем при отключении принудительном, он со мной не общается (лампочки через 4-5 мин не промаргивают)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?