Статью делаем сами, методом проб и ошибок.FILTRON PS881 и зачем его в шапку добавили? Я думал там проверенные варианты и не особо то проверял, вбил номер и заказал.
Вот так правильно или нет?
Народ, ктонить фильтр топливный менял?
благодаря RaideR найдена ошибка на главной, у всех моделей размер переднего тормозного диска 305
Азазелло, надо удалить вот эту строчку "Передний тормоза дисковые: 2x320мм, Brembo против EVO Дисковые, 2x305мм, Tokiсo"
А кто какие диски на перед ставит. Я бы и китайские попробовал, но что-то не нахожу 305 диаметра для адвенчера.
Подскажите модели. Я и на TRW согласен, все-таки передний тормоз более важен чем задний. Но что-то непонятно с моделями.
Марку и название давай, что за "автомобильный фильтр"?я себе поставил в том году автомобильный за 200р в метал корпусе, только штуцера пришлось укоротить, ибо верю что замена любого фильтра 2 раза за нормированный период ТО намного лучше чем 1 раз но супер дорогого
А распиши по фильтру грубой очистки номер аналогов?
Марку и название давай, что за "автомобильный фильтр"?
А ключи - одним не обойдешся, если ремонтировать все сам будешь. Я использую 3 ключа - 5-25 Нм, 10-110 Нм и 40-210 Нм.
Марку и название давай, что за "автомобильный фильтр"?
ставил такой для автомобилей ВАЗ http://retail.voil.ru/Filtri_114/To...nii-VAZ-211021231118-BOSCH-zashelka_16394.htm больше по размерам родного раза в 1,5 но вполне ставиться с небольшими доработками.
При таком колхозе может есть смысл сделать его выносным?
сам думаю над этим второй сезон
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?