- я оказался не прав. разница есть.разница есть! с 2002 года ставится ручка с другим приводом под тросик. Кому интересно скину номера нужные для заказа.
Есть кстати ручка с подогревом под старый крепеж с потертой в районе большого пальца резинкой.
там сначала до 9 закручиваешь, потом до 7 отпускаешь, ну и тянешь основную гайку под 160.. это если по мануалугде момент затяжки 7 н/м.
у меня в Монголии при -10 правая ручка отказала, как рука дала дуба, сразу решил и сделать. оказалось, что из-за надорванной резиновой рукоятки вольфрамовый провод окислился и оборвался. взял из мотоаптечки простой кусочек провода, сделал надрез с двух сторон от провода (там чтот то типа бумаги какой то), надставил его на скрутках, и прикрыл надрезанной сверху бумагой и натянул обратно ручку.. и поехал дальшеесли разрыв где-то под грипсой, то можно бур-машинкой в оранжевой основе на месте разрыва провода выбрать маленькую ямку 3х3мм, уложить туда концы разорванного провода и залить оловом или припоем. Потом это все спрячется под грипсу. У меня такая "спайка" работает уже 2 года без проблем.
Вот приобрел тюнинговый комплект для сочленения заднего моста и маятника (достаточно проблемный узел). Внутри бронзовая втулка и есть возможность в любое время смазывать))))
а втулку можно затянуть только один раз и правильно.
С Новым 2015 годом, согусники
все так же как и с родными, все собирается разбирается, вопрос в точности сборки назад.так что повторно этот узел не собрать? а если я редуктор решу снять?
разница есть! с 2002 года ставится ручка с другим приводом под тросик. Кому интересно скину номера нужные для заказа.скорее всего разницы нет.
ДобавилТам что-то про карту и встречу говорилось:wink: Татасран, Казань. R1150GS 2003 г.в. Сергей
Т.е. оставить только: Дисковые тормоза, 2x305мм, Tokiсo?
IА до 2002? Брембо?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?