Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Печенки захвачены, генерал!
Открою тебе страшную тайну гусеводов-ленивцев. "А зачем отключать подогрев ручек, когда заглушил на ночь мот?")))
Оттуда и включенный подогрев при старте))
Мммм.. Он (допсвет) у меня и на выключенный двигатель включается. Я совсем не тру
---------- Сообщение добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ----------
Ну дык чего? В подогреве суть была?
У меня такой же инцидент. Грешу на загустевшее масло, ведь оно 25W, а это значит, что до -10 где то..Нет, все отключаю, но проблем так и есть. Завожу со светом, подогревом ошибку не дает.
Идея заманчива, а как пить то будем? По Скайпу или слет гусей организуем на нейтральной территории?) А то наши согруппники по всей РФ и СНГ разбросаны)))А вообще, я тему поднять и это может Выпьем.....
Диг а ты случаем не из Софии?
Ставрополь, сейчас в Бургосе
Она совмещена с защитой бака-есть такая отдельно,у хепко видел. Это будет работать на неровном ландшафте и на камнях. По виду все это вроде неплохо-внизу особенно,св мотеч мой гнется по чем зря .а здесь должно быть крепче-укосин-растяжек много. Только вот написано же что в россию не везут-и не факт что повезут. Не всегда на письма отвечают.
есть у нас кто нибудь из Владивостока или близ лежащих городов? человеку надо проверить мозги от гуся
Напиши Синусу: http://www.sinus.vl.ru/