Картофена салата и бира ,незачет! Бира и кебабчета - правильное сочетание )))Не в тему, но всеж свои )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Картофена салата и бира ,незачет! Бира и кебабчета - правильное сочетание )))Не в тему, но всеж свои )))
[QUOTE
Ты вот скажи что за дуги у него стоят-самопал?думаю к сезону поменять sw motech на более серьезные. Возле Ильменского прилег на пыли с гравием на никакой скорости-и стыдно и смешно))) а дуга помялась(!!!) и немного согнулась.
[QUOTE
мне понравилось вот такое стекло, кто знает название
невнимательно читал.386ой пост и далее.
По поводу редуктора и смены масла в нём. Не нашёл пока нигде информации - можно ли менять масло в редукторе не снимая колеса, просто слив масло через сливное отверстие внизу справа и залив масло через заливное сверху или обязательно инспектировать, снимать колесо и снимать хвостовик?
Но для первой замены масла я бы снял колесо и разобрал редуктор, чтобы посмотреть состояние кулачков и демпфера кардана.
Боюсь спросить, а что делать при первой замене лампочки в поворотнике?А для первой замены масла в двигателе - разобрать двигатель и посмотреть состояние ЦПГ...))))
Боюсь спросить, а что делать при первой замене лампочки в поворотнике?
[video]www.youtube.com/watch?v=7UrKahkYY_c[/video]
перематываем на 5.20, кто встречал круиз контроль в продаже?
+1 У меня стоит,пользоваться удобно только на ровных дорогах без трафика и перепадов высот-типа трассы на Брест.Есть такие штуки и на Ебее, и на WUNDERе, и на TOURATECHе. И у меня похожая стоит, но, по-моему штука бесполезная, т.к. не учитывает нагрузку на мотик. Поехал в гору - мотик сдох, спускаешься - начинаешь разгоняться. На ЯВАх еще такие стояли.
+1 У меня стоит,пользоваться удобно только на ровных дорогах без трафика и перепадов высот-типа трассы на Брест.
www.wunderlich.de/shop/en/vario-screen-6246.html А вот стекло ....