- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1150 GS
Не стоит я думаю экспериментировать, можно и клапана сжечь (((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не стоит я думаю экспериментировать, можно и клапана сжечь (((
а на ходу все равно не увидишь)Макс, если ниже 2.2-2 падает тогда жёлтый или если давления нет, красным. Всё что выше 2.2 обозначено зелёным ))
у меня другая конструкция крепления кофров на оригинальные хепковские рамки. кофры самопальные. крепление 2 резиновые шайбы и 2 болта на каждый кофр. ни разу не подводили.так если ты боковушки снимешь то только 4 точки крепления, и крепешки на излом пойдут, или я чего то не вижу?
а новый ГС можно сделать?деталь изготовленную на 3-Д принтере видел вживую впервые, используется пластик АВС термоплавкий. Одна половина "печеталасть" 10 часов
деталь изготовленную на 3-Д принтере видел вживую впервые, используется пластик АВС термоплавкий. Одна половина "печеталасть" 10 часов (но как я понимаю это зависит от производительности установки).
очень необычно, но факт фактом - он держит стекло не хуже стокового)
Думаю можно) за год напечататьа новый ГС можно сделать?
Думаю можно) за год напечатать
Педали вот куда приделыватб потом?)
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:38 ----------
Рост 175, цена 6700
Адв крепления шире в точке крепления к панели и без регулировки
выбрасывай его нахер такая же фигня была только не забудь заглушку поставить на трубки возле дроселей. Это примочка америкосов по экологии..парни, у меня установлен абсорбер, начал продувать из него говно всякое летит. Кто знает что и как с этой хренью кто знает напишите или номер сбросьте я перезвоню, а то может его уже выкинуть пара а я все .... в мануалах про него вообще ничего нет(((
а все таки у нас очень красивые мотцы, брутальные
Да нет никакой тайны) может у тебя переделка? В стоке 3 положения наклона стекла, и никаких чудес.
Смотри на крепление, там три положения.