27-30 июля. Отборочный GS Trophy 2017- Селигер.

Нет ли у кого желания, кто еще не определился с командой, да или чисто для себя, за недельку до мероприятия выбраться на минитренировку?
Я сам в силу разных обстоятельств давно уже на оффроад не выезжал, думаю в следующее воскресение (23.07) съездить в карьер у Аниськино (Щелквоское шоссе) и рядом по лесу потом прокатиться, если погода не будет сильно мешать.

Одному однозначно ехать не стоит. Пару-тройку раз поднимешь в одиночку мотик и на этом все очарование закончится. Я можно еще и спину надорвать перед важным событием

Мне кажется что нужно начать с бара.

. SM-J510FN .

Истину глаголишь!

Нет ли у кого желания, кто еще не определился с командой, да или чисто для себя, за недельку до мероприятия выбраться на минитренировку?
Я сам в силу разных обстоятельств давно уже на оффроад не выезжал, думаю в следующее воскресение (23.07) съездить в карьер у Аниськино (Щелквоское шоссе) и рядом по лесу потом прокатиться, если погода не будет сильно мешать.

22. 07 прилечу в москву ,23 можно скататься

Мне кажется что нужно начать с бара.

Это конечно вариант, там можно рассказать, как одной рукой вытаскиваю гуся из глины, второй бортирую колесо, цитируя при этом Шекспира на чистом английском... И называлось бы мероприятие "Алко-трофи" это бы точно помогло мне найти команду :smile:
Но я то хочу малого, просто на оффроад съехать и немного покататься :)
А потом бар. Одно ведь не исключает другое, при соблюдении последовательности))

- - - Добавлено - - -

Одному однозначно ехать не стоит. Пару-тройку раз поднимешь в одиночку мотик и на этом все очарование закончится. Я можно еще и спину надорвать перед важным событием

Жену возьму)

- - - Добавлено - - -

22. 07 прилечу в москву ,23 можно скататься

Отлично, спишемся за пару дней, посмотрим по погоде и договоримся о времени

У нас с форума едут 5 человек, а остальные 70 это кто ???

В четверг вечером кормить не будут, может мясца пожарим ???

Естественно!

А вотка под мясо будет?

Озадачил...

Почувствовал себя персонажем фильма Гараж:

"Уважаемый Александр! Мы вынуждены принести извинения и сообщить, что в регистрации участника мероприятия GS Trophy Russia 2017 вам отказано. При формировании групп участников произошел технический сбой и ряду клиентов было выслано неверное подтверждение. Однако количество участников GS Trophy Russia 2017 ограничено, и мы не можем удовлетворить все заявки.

С уважением,
Егор +7(977)530-53-27
Команда GS Trophy Россия"

М-да... не кошерно...

В этом году с учетом отбора в Монголию популярность мероприятия зашкаливает - отсюда и перегибы.
Подтверждение регистрации пришло мне в 11:04, при этом у меня 58 номер (?).
Предварительный отбор для москвичей и МО где-нибудь в Сорочанах мог бы добавить прозрачности отбору.
В моем случае вопрос все-таки решился положительно, но я предпочел бы предотобраться или не отобраться по объективным спортивным показателям, а не по времени нажатия на кнопку.

Интересно, за Монголию можно выступить?
Я когда спортом занимался учитывая, что карьера спортсменов короткая много наших ребят выступали на Олимпиаде за близ лежащие страны.

. SM-J510FN .

За Монголию нельзя, можно только в Монголии. Азию в этом регионе представляют россияне:)

такая же идиотская ситуация с регистрацией...
15ого числа подтверждение с анкетой и реквезиты ООО "Медиаэксперт", а 16ого "технический сбой - отмена регистрации"...
ща буду звонить и понимать что дальше.

Назад
Сверху Снизу