27-30 июля. Отборочный GS Trophy 2017- Селигер.

Возможно.
Направлений для совершенствования три, кроме собственно навыков внедорожного катания:
-Работа в команде
-Физическая подготовка
-Коммуникация (Английский язык)

Исходя из этого:
- к участию будут допускаться тройки. Пока есть время присмотреть себе собутыльников))) Победителем будет именно тройка, а не три отдельных участника как было ранее.
- физуха явно будет. Можно разминать монтажки)))
- говорила мне мама: Учи аннглийский, сынок!

Миша, а английский на Селигере для чего? )))

PS: Постараюсь приехать.
Участвовать вряд ли)

Миша, а английский на Селигере для чего? )))

PS: Постараюсь приехать.
Участвовать вряд ли)

Английский на Селигере для Монголии.
Это же отборочный тур по России. Тройка-победитель будет представлять страну на международных соревнованиях.

А я в Монголию и так планирую в 2018 на гей день в качестве зрителя.

. SM-J510FN .

гляжу всё как обычно, семеро с ложкой :))

п.с. Если повезёт, то к концу месяца дожди закончатся :)))

Хорошая мотивация для зрителей, хочешь поддержать своих друзей - поддержи бмв, заплати 5000рэ :)))

Хорошая мотивация для зрителей, хочешь поддержать своих друзей - поддержи бмв, заплати 5000рэ :)))

я бы сказал: "хочешь поддержать своих друзей-участников, не объедай их! Заплати, чтобы организаторы предусмотрели еду и на тебя-зрителя".

Мне кажется, все правильно сделали.

МЫ будем делать в клубном шатре плов, возьмет еду, кулер, главное что бы мощности хватило генератора.
Сергей, еду на машине в пятницу одним днём с сыном. Могу помочь что-нибудь довезти. Машина рав4 багажник большой.

. SM-J510FN .

Я не понял, для участия что нужна команда из трёх человек?

Я не понял, для участия что нужна команда из трёх человек?

Для участия в тренировочной части не нужна, каждый сам за себя.

В соревновательной части будут зачитываться только результаты команд, состоящих из трёх участников. На команды можно разбиться заранее, можно во время тренинга договориться с кем-то, ну или организаторы предложат кого-нибудь, в крайнем случае.

Назад
Сверху Снизу