27-30 июля. Отборочный GS Trophy 2017- Селигер.

Я сразу заплатил, как только получил реквизиты. Вопросов не было. Пока.

Ни что не укрепляет доверие между людьми лучше, чем 100% предоплата, как говорится.

. ZUK Z2121 .

тоже сразу оплатил, пока тьфу-тьфу никаких вопросов не было, по поводу страховки только вчера звонили

Мне вчера тоже звонили, и как будто уговаривали только на тренировку записаться (очень тяжелые нагрузки будут, мотоцикл может сильно пострадать...).
Но вообще реально с точки зрения отбора конечно не совсем корректно делать "кто успел, того и тапки". Можно было бы сделать приоритет для участников прошлых лет (например первой 20-ке).

позвонил. отказано в регистрации...
всем хорошо покататся.

Я сразу заплатил, как только получил реквизиты. Вопросов не было. Пока.

Ни что не укрепляет доверие между людьми лучше, чем 100% предоплата, как говорится.

. ZUK Z2121 .
9ad28d8142bbb03584d925274cede273.jpg

. SM-J510FN .

Я думаю вопросов с регистрацией посетителей / гостей мероприятия не должно быть???
))))))))

Последнее редактирование:
Я думаю вопросов с регистрацией посетителей / гостей мероприятия вопросов не должно быть???
))))))))

Ну а какие могут быть вопросы?!
Ты главное приезжай, мы тебя зарегистрируем у себя в палатке!)))

Парни, подскажите пожалуйста новичку во всех этих делах. Как правильнее поступить с резиной? Планировал переобуться до выезда, но я ни разу не ездил на шашках и без понятия на сколько геморойно будет ехать 400км до места. Резину купил shinko 804/805. Или какие то варианты будут переобуться ближе к месту и лучше взять с собой?

Парни, подскажите пожалуйста новичку во всех этих делах. Как правильнее поступить с резиной? Планировал переобуться до выезда, но я ни разу не ездил на шашках и без понятия на сколько геморойно будет ехать 400км до места. Резину купил shinko 804/805. Или какие то варианты будут переобуться ближе к месту и лучше взять с собой?

На такой шинке по-ходу тут никто не ездил...
Судя по тому как дорожная шинка стачивается на асфальте, эта и до Селигера может не доехать)))
По шиномонтажу на месте надо ждать информацию организаторов. Места там дикие - не то, что мотошиномонтаж - ближайшая заправка в 60-и км.
Так что стоит позаботится и об этом.

Езда на шашках своеобразна - мотик хочет ехать только прямо, управляется и тормозит плохо. Это сначала. Потом привыкаешь.

Последнее редактирование:
На такой шинке по-ходу тут никто не ездил...
Судя по тому как дорожная шинка стачивается на асфальте, эта и до Селигера может не доехать)))
По шиномонтажу на месте надо ждать информацию организаторов. Места там дикие - не то, что мотошиномонтаж - ближайшая заправка в 60-и км.
Так что стоит позаботится и об этом.

Езда на шашках своеобразна - мотик хочет ехать только прямо, управляется и тормозит плохо. Это сначала. Потом привыкаешь.

отзывы вполне не плохие о ней кстати, опираясь на них и взял, надо с чего то начинать) наверно тогда тут и переобуюсь, задняя по центру довольно асфальтовая на вид.
а с топливом точно все плохо? судя по карте населенный пункт рядом есть и не то чтоб прямо деревня глухая.

Назад
Сверху Снизу