Я не понял, для участия что нужна команда из трёх человек?
Главное - зарегистрироваться, к команде можно примкнуть на месте. Идешь, спрашиваешь - третьим буду?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не понял, для участия что нужна команда из трёх человек?
Возможно.
Направлений для совершенствования три, кроме собственно навыков внедорожного катания:
-Работа в команде
-Физическая подготовка
-Коммуникация (Английский язык)
Исходя из этого:
- к участию будут допускаться тройки. Пока есть время присмотреть себе собутыльников))) Победителем будет именно тройка, а не три отдельных участника как было ранее.
- физуха явно будет. Можно разминать монтажки)))
- говорила мне мама: Учи аннглийский, сынок!
Господа , товарищи !!! К кому присоединиться в поездку на это мероприятия . Как опытный и не очень молодой мотоциклист , но не опытный "гусевод " хотел бы примкнуть к какой-нибудь компании или просто опытному товарищу , который научит плохому ....А то за этот сезон на РТ проехал уже 10000 км , на Гусе только 50 км , и то , то сервис ТО , то сервис тюнинг .
- - - Добавлено - - -
физическая подготовка хорошая , 20 раз легко подтягиваюсь.Пью мало , не знаю хорошо это или плохо.
Думаю стоит покататься тренировочный день и далее уже найти пару или тройку на местеПри этом мы отдаем себе отчет в том, что не все из вас готовы, да и просто не горят желанием перетаскивать мотоцикл вручную через противотанковый ров пятиметровой глубины или взбираться на мотоцикле на песчаный холм, на который без посторонней помощи подняться практически невозможно. Поэтому мы подготовили два варианта программы. Спортивный – для желающих бороться за путевку в Монголию. Тренировочный – для тех, кто хочет весело и с пользой провести время в компании единомышленников, пройти тренинг с ведущими инструкторами BMW Motorrad, покататься по живописным маршрутам и принять участие в ориентировании.
физическая подготовка хорошая , 20 раз легко подтягиваюсь.Пью мало , не знаю хорошо это или плохо.
не знаю на сколько смогу быть не балластом
Я думаю что после этого вопроса мало кто с вами в паре пойдет[emoji15]кто и когда из Москвы выезжает ?
- - - Добавлено - - -
резину какую лучше , зубастую ?
Я думаю что после этого вопроса мало кто с вами в паре пойдет[emoji15]
. SM-J510FN .
Ну,вам там лучше видно )там по трое, пары - не в чести)))
резину какую лучше , зубастую ?
Перекликнемся?А кто вообще едет ?
Посмотреть или участие примешь в заездах?Тоже хочется посетить мероприятие. Планирую 24-25 прибыть в Москву, подремонтироваться и - в палаточный городок)))