2023 экип BMW Motorrad

В итоге, какая концепция лучше себя показала. С внутренней мембраной у Ревита или со внешней у Сpалли?

С внешней разумеется. Внутренняя не работает. Этот концепт с внутренним дождевым слоем был до 3-го Ралли и он так же не прижился. Бред ездить в мокром и грязном текстиле, зато типа внутри сухо. Все равно в итоге приходилось возить с собой дождевик, а внутренним дождевым слоем никто не пользовался.

Тогда может вообще лучше брать ламинат?
Но там вентиляция будет хуже. Хотя у Рукки куча молний.

Меня устраивает Ралли
С ламинатом - enduroguard, он тяжелый и кондовый, а Ралли хорош тем что он комфортный и легкий

Эндурогард вообще тяжеловесный и негнущийся. Стритгард был клёвый.

Эндурогард вообще тяжеловесный и негнущийся. Стритгард был клёвый.
Но стритгард 4 по крайней мере не ламинат.
А еще у стритгарда косяк был на гусе - ветер со штатным стеклом постоянно очень сильно трепал ткань на плечах и в итоге у меня куртец стритгард начал течь как раз по плечам.

Странно, как не ламинат?

Тока хотел вброс сделать: ралли 3 или ревит h2o? А тут уже накидали.. в итоге, не брать ревит? Мерил сегодня - понравился прям очень

Что такое revit h2o?
У ревита суффикс h2o это то же самое, что у bmw - gtx. Означает, что изделие с водонепроницаемым функционалом.
Какой конкретно костюм?
Ну и ралли 3 я бы не брал, он устарел морально. Как и концепция водонепроницаемой подстежки внутри костюма, а не снаружи.
Посмотри новый Ралли, я его взял вместо Revit Sand 4 и не жалею.

Да, revit sand, который весь в вентиляциях (на груди большие треугольники, рукава и др), трехслойный. Старые ралли нравятся большим клапаном во всю спину, у новых прорези как у всех.

С клапаном на всю спину это не ралли 3. Это уже следующая модель, просто ралли называлась.
У новых rallye gtx 2023-2024 вентиляции хватает более чем и там в принципе ткань легче.

Что касается ревит санд 4, костюм хороший, мне понравился. В той же Монголии норм был. Но он тяжелее нового ралли и у него такой же бесполезный внутренний дождевой слой, которым не будешь пользоваться.

А вентиляция примерно как на новом ралли gtx.

Клапан во всю спину не очень и нужен. Воздух выдувается и через обычные прорези, на мой вкус. А вот большая вентиляция на груди и вентиляция на рукавах, имхо, нужнее.

У Ревита есть Посейдон, он с ламинацией.