- Имя
- Илья
- BMW
- R 1250 GS
- Мотоцикл
мне боты не нравятся, но деваться не куда, придется брать(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне боты не нравятся, но деваться не куда, придется брать(
На вкус и цвет фломастеры разные. Но мне например эти кеды намного симпатичнее выглядят, чем предыдущие. Ну и производитель у новых более кошерный - Dainese, а старые Forma делала.мне боты не нравятся, но деваться не куда, придется брать(
Тань, а номер для заказа где можно узнать? Я пока в каталогах их не видел еще.Хвастаюсь! Вчера кеды заказвла чёрненькие, так что красить фломастерами, краской, затягивать в плёнку не буду)))
У наших есть артикулы на все модели, поэтому им достаточно просто сказать про желание купить новые кеды размера NУ нас так тоже можно.
Но вот угадывать без артикула, чего же ты хочешь примерить, наши ещё не научились. Неумытая Азия - с.
В каких именно каталогах их не видно? Номера каких размеров нужны?Тань, а номер для заказа где можно узнать? Я пока в каталогах их не видел еще.
на кошках и не будет, новые каталоги теперь онли виртуал от дилера и привязать к сайту не получается. вот такие новости от кошек.На кошках смотрел - там нет. 46-й у меня.
Сообщения объединены:
нашел уже. https://www.bmw-motorrad-bohling.co...BCl7nlUJtnmXjNgwnDaOnJ8qTqWgUGe9aX-k7WSTfKTwg
Понял. Вычеркиваем кошек.на кошках и не будет, новые каталоги теперь онли виртуал от дилера и привязать к сайту не получается. вот такие новости от кошек.
Тань, как кеды? Защита есть? Нос у них твердый в районе лапки КПП? Продуваются?Хвастаюсь! Вчера кеды заказвла чёрненькие, так что красить фломастерами, краской, затягивать в плёнку не буду)))
Четверть ляма для Гусевода - пыль!
Рано охреневаешь, к осени перчатки будут по 30к стоить и бензин по 150р. Скоро заживём)))Охренеть.
То есть обвешивать гуся всяким ненужным колхозом на аналогичные суммы это нормально, а купить пацанский шмурдяк дорого?
Вешаем всё нужноеТо есть обвешивать гуся всяким ненужным колхозом на аналогичные суммы это нормально, а купить пацанский шмурдяк дорого?![]()
ты чего, откуда столько у колхозников?То есть обвешивать гуся всяким ненужным колхозом на аналогичные суммы это нормально, а купить пацанский шмурдяк дорого?![]()