2021 экип BMW Motorrad

То есть обвешивать гуся всяким ненужным колхозом на аналогичные суммы это нормально, а купить пацанский шмурдяк дорого?😁

я тут пошел с 3 коллегами женского пола отмечать увольнение двух из них (для них это был праздник), пошли в рЭсторан у гостиницы Украина. Девушки в платьях, роскошны собой. Я на мотике, мне рядом с ними пить нельзя:D На входе на мою куртку ралли и прическу после шлема косо смотрят))) А в голове мысль: "Дружок, я одет дороже тебя в 3 раза" )))

Удвительная вещь экип: не жалко денег совсем. Когда они есть...

Тань, как кеды? Защита есть? Нос у них твердый в районе лапки КПП? Продуваются?
Лёша, хорошо, что ты мне напомнил) При заказе мне сказали, что надо будет подождать и я сказала, что мол ни к спеху) Завтра позвоню и узнаю, где мои ботинки.
Сообщения объединены:

То есть обвешивать гуся всяким ненужным колхозом на аналогичные суммы это нормально, а купить пацанский шмурдяк дорого?😁
шо за сексизм😅😂

Последнее редактирование:
За такие шекели там должен быть подогрев , охлаждение и подушка безопасности))
А вот например более-менее реальный ценник от коммерсантов с Авито. Но все равно дорого шописец, я блин Rallye3 новый покупал за 35000 с Авито когда-то 🤣

Экип, в принципе, расходный материал. Он должен стоить столько, чтобы не париться - упаду, покацаю, ибо он защита. И все эти многослойные ткани с мембранами тоже разводняк.

Экип, в принципе, расходный материал. Он должен стоить столько, чтобы не парится - упаду, покацаю, ибо он защита. И все эти многослойные ткани с мембранамм тоже разводняк.
новый ралли чисто из-за цвета зашел мне))))

а где можно каталог скачать 2021?

А вот например более-менее реальный ценник от коммерсантов с Авито. Но все равно дорого шописец, я блин Rallye3 новый покупал за 35000 с Авито когда-то 🤣

Вспомнила бабка первый поцелуй)))

Тань, как кеды? Защита есть? Нос у них твердый в районе лапки КПП? Продуваются?
Забрала сегодня. Нос твёрдый. Защита не хуже, чем у моих старых ТCX. Честно сказать, думала, что защита будет хуже и покупала чисто из-за внешнего вида😄
Надо брать размер такой, как и обычная цивильная обувь, не больше.
Продуваются ли они не знаю, ещё не ездила, но думаю, что да.
Покупкой довольна.
20210416_183246.jpg
20210416_183320.jpg

На фото выглядят лучше, или нет?

Забрала сегодня. Нос твёрдый. Защита не хуже, чем у моих старых ТCX. Честно сказать, думала, что защита будет хуже и покупала чисто из-за внешнего вида😄
Надо брать размер такой, как и обычная цивильная обувь, не больше.
Продуваются ли они не знаю, ещё не ездила, но думаю, что да.
Покупкой довольна.
Посмотреть вложение 18803Посмотреть вложение 18804
А они вроде как водонепроницаемые? Там мембрана внутри?

На фото выглядят лучше, или нет?
Они такие же, как на фото выглядят.
Сообщения объединены:

А они вроде как водонепроницаемые? Там мембрана внутри?
Алексей, только из уважения к вам, я засунула новейшие черевички, с которых ещё ценники даже не срезала, под воду. Они остались сухими недолго 🙋‍♀️
Сообщения объединены:

Они такие же, как на фото выглядят.
Сообщения объединены:

20210416_223947.jpg
20210416_223958.jpg

Ну да, мембраны внутри я не вижу.

Ну да, мембраны внутри я не вижу.
Лёша, они не сразу промокли. Я даже написала сначала, что воду не пропускают. Потом подольше подержала под струёй воды именно там, где шнурки. После этого внутри появилась вода.

Когда у меня маленькая ниточка на шве кед порвалась, я просто приехал в Автодом, переобулся прям там и уехал в новых кедах. Что-что, а гарантия (тем более теперь она 5 лет на экип) у BMW клёвая и нужная.

Да, что-то выходит дороже, но если есть скидка, то в целом переплата в 10-15% не так сильно влияет, как наличие или отсутствие гарантии. С навиками вот беда, начинают тачскрины мандить, но все купили абы где, потому что по 40, а у дилера по 70 они стоили. И теперь куда с ним тыкаться? А так бы на новый поменяли. Хорошо, что новая приборка делает навик бесполезным.

Короче)) Покупать новый ралли на Авито – это жлобство))

Когда у меня маленькая ниточка на шве кед порвалась, я просто приехал в Автодом, переобулся прям там и уехал в новых кедах. Что-что, а гарантия (тем более теперь она 5 лет на экип) у BMW клёвая и нужная.

Да, что-то выходит дороже, но если есть скидка, то в целом переплата в 10-15% не так сильно влияет, как наличие или отсутствие гарантии. С навиками вот беда, начинают тачскрины мандить, но все купили абы где, потому что по 40, а у дилера по 70 они стоили. И теперь куда с ним тыкаться? А так бы на новый поменяли. Хорошо, что новая приборка делает навик бесполезным.

Короче)) Покупать новый ралли на Авито – это жлобство))
Откуда инфа про 5 лет гарантии на экип? 2 была

Откуда инфа про 5 лет гарантии на экип? 2 была
На шлемы точно 5

Назад
Сверху Снизу