- Имя
- Ольга
- BMW
- K 1300 S
Я щщетаю- must have!)))))А вот вам и красные [emoji3] Удобнее (пошире, помягче), чем BMW Sneaker Ride (предыдущая модель)
Завтра поеду , примерю
. Mi 10 .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я щщетаю- must have!)))))А вот вам и красные [emoji3] Удобнее (пошире, помягче), чем BMW Sneaker Ride (предыдущая модель)
А вот вам и красные Удобнее (пошире, помягче), чем BMW Sneaker Ride (предыдущая модель)
Это новые кеды BMW KnitLite. Мужские - черно-синие, на второй странице этой темы есть фото - https://bmwmotorradclub.ru/threads/2021-экип-bmw-motorrad.35235/page-2#post-747024. Правда какие-то адовые большемерки, 45й размер выглядит как валенки . Красные - только женские, до 42 размераПрикольные коцы. Что за фирма? Мужские есть такие?
Вот гадство, придëтся перекрашивать синии в красныйЭто новые кеды BMW knitlite. Мужские - черно-синие, на второй странице этой темы есть фото - https://bmwmotorradclub.ru/threads/2021-экип-bmw-motorrad.35235/page-2#post-747024. Правда какие-то адовые большемерки, 45й размер выглядит как адовые валенки . Красные - только женские, до 42 размера
Вот гадство, придëтся перекрашивать синии в красный
Тоже хочу красные или оранжевые!!!)А вот вам и красные Удобнее (пошире, помягче), чем BMW Sneaker Ride (предыдущая модель)
Дядь Федь, дай ссылочку , пожалуйста, в личку, уважаю красный[emoji1303]Тоже хочу красные или оранжевые!!!)
Даю наводку любителям ярких цветов - в Motorrika охрененные летние куртки с защитой ярких цветов. Хотел оранжевую, нет размера, в начале мая будет новый завоз
Дядь Федь, дай ссылочку , пожалуйста, в личку, уважаю красный[emoji1303]
. Mi 10 .
По описанию это просто яркое худи. Для HD наверное самое оно.Тоже хочу красные или оранжевые!!!)
Даю наводку любителям ярких цветов - в Motorrika охрененные летние куртки с защитой ярких цветов. Хотел оранжевую, нет размера, в начале мая будет новый завоз
Если сравнивать со с Ралли, то поменьше конечно.)По описанию это просто яркое худи. Для HD наверное самое оно.
Защиты в ней нет, к сожалению...
Дядько Федор, ну какая это защита - пришита на мягонькую, тянущуюся ткань? Она же моментально сместиться при падении, а тряпочка тут же протрется...Маркетинг, не более. Можно взять оранжевое худи SUPERDRY, не хуже будет. Да любое, понравившееся худи
Дядько Федор, ну какая это защита - пришита на мягонькую, тянущуюся ткань? Она же моментально сместиться при падении, а тряпочка тут же протрется...Маркетинг, не более. Можно взять оранжевое худи SUPERDRY, не хуже будет. Да любое, понравившееся худи
ещё ярче, голымЯ же не настаиваю Марти....
Можно в костюм средневекового рыцаря облачиться)
Но на нинете ты бы шыыыкарно смотрелся в ярком, а не в тусклом.....
ещё ярче, голым
Я же не настаиваю Марти....
Можно в костюм средневекового рыцаря облачиться)
Но на нинете ты бы шыыыкарно смотрелся в ярком, а не в тусклом.....
Затейники вы, Гусеводы....ещё ярче, голым
мне тоже нра оранж
Для города самое то - не дуется и не мокнет.
Нэ палучается.... Слишком оне тяжелые .....и не любят быстрой рулежкиуэлком ту зе ХД.
Воооо Покатавшись прошлый сезон в худях, пришел к выводу, что легкая мотокуртка лучше во всем.И холодно, и мокнет. У меня была такая синяя, без капюшона. Мокнет по молнии и манжеты рукавов. Но в целом прикольная, эластичная такая
Я из ралли не вылезаю. Аиршел и клабмен висят без делаНэ палучается.... Слишком оне тяжелые .....и не любят быстрой рулежки
Сообщения объединены:
Воооо Покатавшись прошлый сезон в худях, пришел к выводу, что легкая мотокуртка лучше во всем.