2021 экип BMW Motorrad

Прикольные коцы. Что за фирма? Мужские есть такие?
Это новые кеды BMW KnitLite. Мужские - черно-синие, на второй странице этой темы есть фото - https://bmwmotorradclub.ru/threads/2021-экип-bmw-motorrad.35235/page-2#post-747024. Правда какие-то адовые большемерки, 45й размер выглядит как валенки :). Красные - только женские, до 42 размера

Это новые кеды BMW knitlite. Мужские - черно-синие, на второй странице этой темы есть фото - https://bmwmotorradclub.ru/threads/2021-экип-bmw-motorrad.35235/page-2#post-747024. Правда какие-то адовые большемерки, 45й размер выглядит как адовые валенки :). Красные - только женские, до 42 размера
Вот гадство, придëтся перекрашивать синии в красный 😄

Вот гадство, придëтся перекрашивать синии в красный 😄
1618775280701.jpeg

А вот вам и красные 😀 Удобнее (пошире, помягче), чем BMW Sneaker Ride (предыдущая модель)
Тоже хочу красные или оранжевые!!!)

Даю наводку любителям ярких цветов - в Motorrika охрененные летние куртки с защитой ярких цветов. Хотел оранжевую, нет размера, в начале мая будет новый завоз

easy_woman_1.1_red_01-1600x1200.jpeg

Даю наводку любителям ярких цветов - в Motorrika охрененные летние куртки с защитой ярких цветов. Хотел оранжевую, нет размера, в начале мая будет новый завоз

Дядь Федь, дай ссылочку , пожалуйста, в личку, уважаю красный[emoji1303]

. Mi 10 .

Дядь Федь, дай ссылочку , пожалуйста, в личку, уважаю красный[emoji1303]

. Mi 10 .

По описанию это просто яркое худи. Для HD наверное самое оно.
Защиты в ней нет, к сожалению...

По описанию это просто яркое худи. Для HD наверное самое оно.
Защиты в ней нет, к сожалению...
Если сравнивать со с Ралли, то поменьше конечно.)
А так - в плечах жёсткие щитки, а на локтях гибкая защита есть.
Для города самое то - не дуется и не мокнет.

Дядько Федор, ну какая это защита - пришита на мягонькую, тянущуюся ткань? Она же моментально сместится при падении, а тряпочка тут же протрется...Маркетинг, не более. Можно взять оранжевое худи SUPERDRY, не хуже будет. Да любое, понравившееся худи :)

Последнее редактирование:
Дядько Федор, ну какая это защита - пришита на мягонькую, тянущуюся ткань? Она же моментально сместиться при падении, а тряпочка тут же протрется...Маркетинг, не более. Можно взять оранжевое худи SUPERDRY, не хуже будет. Да любое, понравившееся худи :)

а потеть?

Дядько Федор, ну какая это защита - пришита на мягонькую, тянущуюся ткань? Она же моментально сместиться при падении, а тряпочка тут же протрется...Маркетинг, не более. Можно взять оранжевое худи SUPERDRY, не хуже будет. Да любое, понравившееся худи :)

Я же не настаиваю Марти.... 🤷🏻‍♂️
Можно в костюм средневекового рыцаря облачиться)
Но на нинете ты бы шыыыкарно смотрелся в ярком, а не в тусклом..... 🤣

ещё ярче, голым:)

Ден, о чем ты мечтаешь? o_O
Сообщения объединены:

Я же не настаиваю Марти.... 🤷🏻‍♂️
Можно в костюм средневекового рыцаря облачиться)
Но на нинете ты бы шыыыкарно смотрелся в ярком, а не в тусклом..... 🤣

Оке :drinks: мне тоже нра оранж :love:

уэлком ту зе ХД.
Нэ палучается.... Слишком оне тяжелые .....и не любят быстрой рулежки
Сообщения объединены:

И холодно, и мокнет. У меня была такая синяя, без капюшона. Мокнет по молнии и манжеты рукавов. Но в целом прикольная, эластичная такая
Воооо (y) Покатавшись прошлый сезон в худях, пришел к выводу, что легкая мотокуртка лучше во всем.

Нэ палучается.... Слишком оне тяжелые .....и не любят быстрой рулежки
Сообщения объединены:

Воооо (y) Покатавшись прошлый сезон в худях, пришел к выводу, что легкая мотокуртка лучше во всем.
Я из ралли не вылезаю. Аиршел и клабмен висят без дела

Назад
Сверху Снизу