- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Там кроме баз ничего нет особо. Там в километре наша старая Кантри-Хоум , где у нас всегда были тусовки, но она была на наши даты не доступна целиком. Посмотри может там есть одиночные места, если не заломает 1км пешком гулятьА рядом там нет жилья?
1 км пешком это минут 10))) Хотя.... Смотря в каком состоянии, конечноТам кроме баз ничего нет особо. Там в километре наша старая Кантри-Хоум , где у нас всегда были тусовки, но она была на наши даты не доступна целиком. Посмотри может там есть одиночные места, если не заломает 1км пешком гулять
Алексей, спасибо. По оплате если 30го июня норм?Эфр800 Паша, разместили тебя вместе с Барвинок в Летнем доме 10
Statham Леха, осталась последняя комната с двумя односпалками в Летнем доме 10, тебе ок такой вариант?
Друзья, вы максимально быстро разобрали всю базумолодцы большие!
Теперь самое время не затягивать с оплатой и занести за жилье. Карта DED ждет ваших пожертвований. Напоминаем, что неоплаченное жилье может отойти другим желающим.
Да, вполнеАлексей, спасибо. По оплате если 30го июня норм?
А мы 1 оплатим,Да, вполне
Километр я даже проползу, или Ксюха меня докатит1 км пешком это минут 10))) Хотя.... Смотря в каком состоянии, конечно
С цыганами и медведем будет веселее путь))Километр я даже проползу, или Ксюха меня докатит
отдавай домикЭфр800 Паша, разместили тебя вместе с Барвинок в Летнем доме 10
Statham Леха, осталась последняя комната с двумя односпалками в Летнем доме 10, тебе ок такой вариант?
Друзья, вы максимально быстро разобрали всю базумолодцы большие!
Теперь самое время не затягивать с оплатой и занести за жилье. Карта DED ждет ваших пожертвований. Напоминаем, что неоплаченное жилье может отойти другим желающим.
За проживание сюда же, да?по номеру телефона +79303475577 на Т-Банк
ДаЗа проживание сюда же, да?
записал в списокЗдрасьте!
Записался к Ильичам в дом.
Если у кого есть место в машине для пассажира - я бы вписалась в эту комнатуосвободилась комната с двумя односпалками в летнем домике номер 10
Ты с Линой?Если у кого есть место в машине для пассажира - я бы вписалась в эту комнату
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?