фото 1200GS 2013 (водянной))

Ахтунг! Тут заповедник )))

Ахтунг! Тут заповедник )))

могу дать лицензию ибо превышение нормы заселения на квадратный километр приводит самопроизвольному биологическому вымиранию! )))

А длинный лесник подпишется под лицензией? )))

ниче так)))

Красавчик. Стекло походу регулируемое.)))

теперь видно, что очередной бестцеллер готовят фашисты, жалко все таки, что водяной((

Серега хватит причитать :smile:
Выйдет, все на него .рочить начнут, новые стандарты в турэндуро 100%.
А разговоры в пользу бедных, как обычно на любом форуме, раньше были деревья выше и трава зеленее... (моторы не турбовые, подвеска стальная...). Это прогресс, от нео не уйти. Тем более из двух слов тур эндуро, первое главное...

PS Пластик 100% предсерийный, уверен что будет симпотичный и не похожий на тенеру. Стекло и правда с регулировкой, класс, очень удобно!
Судя по свету, изменили фару, вот это очень прально, свет УГ.
Вообщем со 130-140 силами смысла в К-ЖТ не вижу :smile:

гуано, ппц...(((

P.S. Куплю себе снова КС, 1300.
Он хоть тоже вводяной, но едет на все деньги.(((
Хотя,в опу кс, дукаса 1198 куплю, хоть порадуюсь на старости лет.

Последнее редактирование модератором:
Скорее всего ставка сделана на мощность и экологические стандарты.

Ну да, ниче так.

Светодиодики дадут лучшую заметность;
Удобств, думаю, прибавится, мощности тоже.
Экологичнее станет, сабо сомой.
Защита маятника очень разумна.

Будет оччень хорош, наверняка! Умеют ведь они делать мотоциклы!

И все же я рад, что буду ездить на "последнем" воздушнике

---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:43 ----------

Защита маятника очень разумна.

Это-ж подножка, блин

Смотрите какой обдув рук сделали))).
Класс, мне так больше нравится. И зеркала, зеркала поменяли)). Урааа.
Вообще стал агрессивней смотреться)). Правда размер движка напрягает))). В целом очень нравится)))

---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ----------

Я тоже думаю где они защиту нашли...))) это такой рычаг ЦП. )

Парни, не кидайте в меня помидорами, но я чего то не увидел радиатора в привычном исполнении. А стекло похоже точно регулируемое, но вот только стоимость подобных приблуд явно не добавляет желания уронить (даже аккуратно) мотик где нибудь.

Мих, это секта, пока зомбирование не прошел - смотришь глазами нормального человека
а как утконосы акучили - считай пропал )))

Вот из журнальчика. Качество какое уж есть. Верхние картинки нового гуся, нижние - старого.

---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ----------

Последнее редактирование: