U
User_46
Guest
О, про самого главного "водяного" конкурента-то я и забыл совсем. )))Правильно,Ром! ...а кто мне подскажет - КТМ адвенчур водяной?
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, про самого главного "водяного" конкурента-то я и забыл совсем. )))Правильно,Ром! ...а кто мне подскажет - КТМ адвенчур водяной?
А что плохого-то в этом?....вот только цепной...
Есть такая штука, называется "скотойлер", в простонародии - автосмазчик цепи. Стоит сотку евро, работает преотлично.так ее же мазать надо 8)))))))
Дискуссия напоминает обзор смартфонов
Пробовать надо, что на сейчас предлагают.
Вася, ты когда видишь жёлтый снег, пробуешь его на вкус, чтобы убедиться, что он, снег, обоссан?Свое собственное мнение можно составить только покатавшись на нем!!!! остальное все на уровне нравится/не нравится картинка
Есть такая штука, называется "скотойлер", в простонародии - автосмазчик цепи. Стоит сотку евро, работает преотлично.
У меня такой на на VFR800 стоял, полностью снимал все вопросы с цепью.
Ну не знаю, я его настроил, и никаких проблем не испытывал, и колесо было в меру грязное, и цепь смазана.у меня такой стоит на выфере до сих пор 8))) Вечно грязное колесо, все в говнах, и скотойлер имеет свойство заканчиваться 8)))))
ну в ощем люблю я редукторы 8)
Вот спроси у Малера, долго такие мотоциклы у него на "Малер-пати" ))) проживут? Учитывая, что валяют их там не раз и не два.
=(
чуть чуть разряжу обстановку.
Если он также сможет я его возмьу, чуть позже. ))))))
[video=youtube;JANYxVn0O-M]http://www.youtube.com/watch?v=JANYxVn0O-M&feature=player_embedded#![/video]
Давно уже пора маллер парк проехать на дукасе чтоб закончить все эти нападки выживет/не выживет....
---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:55 ----------
Чувак это же Хонда!!!!!
Ну не знаю, я его настроил, и никаких проблем не испытывал, и колесо было в меру грязное, и цепь смазана.
Может дело не в бобине? (с) =)))
P.S. Про "заканчиваться" - спасибо, реально повеселил!
Каждый день заправляешь? ))))
ДА.Выфер очень хороший мотоцикл.
Станет. Для любителей дорогих понтов. ) Тех, которые ездят на марке, а не на мотоцикле.
Потому как, если у воздушника нет и не будет конкурентов (и так случилось, что этот безальтернативный мотоцикл оказался марки БМВ), то у водяного этих конкурентов будет навалом. Это и триумф, и ямаха, и дукати, и мотоморини, и хонда подтянется там, глядишь.
Вот только смысл покупать такой мот за лям, если есть такие же, но на минимум на 25% дешевле? )))
Непонятно ...Зачем ?? Сразу бы воткнули в Гуся новую шестёрку и был бы K1600GS )))