фото 1200GS 2013 (водянной))

Саня романтик, а ты фантаст - динамичный кря-кря, гыыыыыыыыыыыыыыы :)))))

я, тут.....
осень-сезон охоты, вот вдруг одного пернатого подстрелить удастся, глядишь и в прайде прибавка будет :)))))
Ахтунг! Тут заповедник )))

Ахтунг! Тут заповедник )))

могу дать лицензию ибо превышение нормы заселения на квадратный километр приводит самопроизвольному биологическому вымиранию! )))

могу дать лицензию ибо превышение нормы заселения на квадратный километр приводит самопроизвольному биологическому вымиранию! )))

А длинный лесник подпишется под лицензией? )))

ниче так)))

Красавчик. Стекло походу регулируемое.)))

теперь видно, что очередной бестцеллер готовят фашисты, жалко все таки, что водяной((

теперь видно, что очередной бестцеллер готовят фашисты, жалко все таки, что водяной((

Серега хватит причитать :smile:
Выйдет, все на него .рочить начнут, новые стандарты в турэндуро 100%.
А разговоры в пользу бедных, как обычно на любом форуме, раньше были деревья выше и трава зеленее... (моторы не турбовые, подвеска стальная...). Это прогресс, от нео не уйти. Тем более из двух слов тур эндуро, первое главное... :cool:

PS Пластик 100% предсерийный, уверен что будет симпотичный и не похожий на тенеру. Стекло и правда с регулировкой, класс, очень удобно!
Судя по свету, изменили фару, вот это очень прально, свет УГ.
Вообщем со 130-140 силами смысла в К-ЖТ не вижу :smile::cool:

гуано, ппц...(((

P.S. Куплю себе снова КС, 1300.
Он хоть тоже вводяной, но едет на все деньги.(((
Хотя,в опу кс, дукаса 1198 куплю, хоть порадуюсь на старости лет.

Последнее редактирование модератором:
Скорее всего ставка сделана на мощность и экологические стандарты.

Ну да, ниче так.

Светодиодики дадут лучшую заметность;
Удобств, думаю, прибавится, мощности тоже.
Экологичнее станет, сабо сомой.
Защита маятника очень разумна.

Будет оччень хорош, наверняка! Умеют ведь они делать мотоциклы!

И все же я рад, что буду ездить на "последнем" воздушнике :)

---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:43 ----------

Это-ж подножка, блин;)

Смотрите какой обдув рук сделали))).
Класс, мне так больше нравится. И зеркала, зеркала поменяли)). Урааа.
Вообще стал агрессивней смотреться)). Правда размер движка напрягает))). В целом очень нравится)))

---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:06 ----------

Ну да, ниче так.

Светодиодики дадут лучшую заметность;
Удобств, думаю, прибавится, мощности тоже.
Экологичнее станет, сабо сомой.

Будет оччень хорош, наверняка! Умеют ведь они делать мотоциклы!

И все же я рад, что буду ездить на "последнем" воздушнике :)

---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:43 ----------

Это-ж подножка, блин;)

Я тоже думаю где они защиту нашли...))) это такой рычаг ЦП. )

Парни, не кидайте в меня помидорами, но я чего то не увидел радиатора в привычном исполнении. А стекло похоже точно регулируемое, но вот только стоимость подобных приблуд явно не добавляет желания уронить (даже аккуратно) мотик где нибудь.

Парни, не кидайте в меня помидорами, но я чего то не увидел радиатора в привычном исполнении. А стекло похоже точно регулируемое, но вот только стоимость подобных приблуд явно не добавляет желания уронить (даже аккуратно) мотик где нибудь.

Мих, это секта, пока зомбирование не прошел - смотришь глазами нормального человека
а как утконосы акучили - считай пропал :))))

Вот из журнальчика. Качество какое уж есть. Верхние картинки нового гуся, нижние - старого.
1a35c176d91c.jpg

---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ----------

c8a94a39e224.jpg

faabeb4281e7.jpg

0d9648705db2.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу