чуть чуть разряжу обстановку.
Если он также сможет я его возмьу, чуть позже. ))))))
[video=youtube;JANYxVn0O-M]http://www.youtube.com/watch?v=JANYxVn0O-M&feature=player_embedded#![/video]
Станет. Для любителей дорогих понтов. ) Тех, которые ездят на марке, а не на мотоцикле.
Потому как, если у воздушника нет и не будет конкурентов (и так случилось, что этот безальтернативный мотоцикл оказался марки БМВ), то у водяного этих конкурентов будет навалом. Это и триумф, и ямаха, и дукати, и мотоморини, и хонда подтянется там, глядишь.
Вот только смысл покупать такой мот за лям, если есть такие же, но на минимум на 25% дешевле? )))
100% верно!!!Ждем, обсуждаем. . Понятно, что БМВшники не выпустят какой нибудь хлам.
Просто вся фигня в том, что Гусь, как правило, любимый мот для тех, кто в силу своего возраста, простите, опыта))) не очень то склонен к переменам...(((
Понятно, что БМВшники не выпустят какой нибудь хлам.
понторез берёт дукати(например)... гусь для того, чтобы ездить, достаточно посмотреть пробеги гусей иСтанет. Для любителей дорогих понтов.
и чем Вам семёрка Е65 плоха? (очень интересно как владельцу автомобиля БМВ)Да запросто выпустят.
Выпустили же они семёрку Е65? )
Имннно этого и мне не хватает. Так не хватает, что даже изменить ему готов :dash2:Вот лично мне в гусе чуть чуть не хватает максималки. вернее динамики.
все остальное устраивает на 100%.
Просто вся фигня в том, что Гусь, как правило, любимый мот для тех, кто в силу своего возраста, простите, опыта))) не очень то склонен к переменам...(((
Да запросто выпустят.
Выпустили же они семёрку Е65? )
З.Ы. Пойдут на поводу у маркетологов и выпустят, я нисколько не сомневаюсь.
Имннно этого и мне не хватает. Так не хватает, что даже изменить ему готов :dash2:
Имннно этого и мне не хватает. Так не хватает, что даже изменить ему готов :dash2:
Думаю, что за счет общего старения населения(((Cергей,а ты уверен,что люди в силу именно своего возраста-опыта так много на этих мотиках ездят?
И потом,я не великий статист,общий пробег на этих пенсионных ГыЭсах за счет промо велик или за счет общего старения населения?
Мне пох,я сознательно выбрал эту модель.
И одну из самых простых.
Есть один из самых удобных мотиков для дальнобоя,он придуман,он надежен.
Будет лучше,здорово!
Кыса, Кыса, Кыса))))))))
А не надо изменять. Заменить гуся не получится. Прострелить - это кратковременное удовольствие и желание. Ведь все равно забываются прострелы и остаются в памяти поездки выпить пивка за несколько тысяч от дома. Возьми для прострелов второй мопед. КС и КР по динамике и тормозам вполне подойдут.
Серж, ты чего в этой теме делаешь? Колись..... хочешь ЕГО? ))))Кыса, Кыса, Кыса))))))))
Ну парни, я в конец раскорячился
Заказал себе GSA. А теперь уже и не знаю, может подождать "водяного". Хотя пугает его сырость. Чё делать-то?:dash2: Технику не люблю менять.
Я консервативно-постоянный.
Да... И чтобы катушки с аккумулятором были защищены... На Гусе тоже самое, только добавь сапуны в редуктор и защита электронного блоканеужели так просто герметично подавать воздух в двигло........
Романтик ты Санечка, точнее филосов. Как говорил наш друг барон Мюнхаузен:
Попадется хорошая жена - станешь счастливым. Плохая - станешь философом ))
А я хочу гуся с лучшей динамикой. Вот такой я капризный ))
---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:29 ----------
Серж, ты чего в этой теме делаешь? Колись..... хочешь ЕГО? ))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?