фото 1200GS 2013 (водянной))

неужели так просто герметично подавать воздух в двигло........

Роман,а если уйти от стоимости?
Больше,меньше поклонников,реальных юзеров ГС,новый аппарат не наберет ближайший год-два(имхо).
Насчет понтов.
Скорее всего,ты прав.На сдачу от 760il,кому то и предлогали(в этой стране),но дальше загородного дома этот неоцикл не ездил.
Тема давно минувших дней.
Нам горевать не в кассу.
Ты знаешь,мы знаем.
"Такие же",вопрос спорный.
Все покажет реальная эксплуатация.

Последнее редактирование:
Просто вся фигня в том, что Гусь, как правило, любимый мот для тех, кто в силу своего возраста, простите, опыта))) не очень то склонен к переменам...(((

Вот лично мне в гусе чуть чуть не хватает максималки. вернее динамики.
все остальное устраивает на 100%.

Станет. Для любителей дорогих понтов.
понторез берёт дукати(например)... гусь для того, чтобы ездить, достаточно посмотреть пробеги гусей и
каких-нибудь мультистрад одних лет.

---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ----------

Да запросто выпустят.
Выпустили же они семёрку Е65? )
и чем Вам семёрка Е65 плоха? (очень интересно как владельцу автомобиля БМВ)

Имннно этого и мне не хватает. Так не хватает, что даже изменить ему готов :dash2:

Cергей,а ты уверен,что люди в силу именно своего возраста-опыта так много на этих мотиках ездят?
И потом,я не великий статист,общий пробег на этих пенсионных ГыЭсах за счет промо велик или за счет общего старения населения?
Мне пох,я сознательно выбрал эту модель.
И одну из самых простых.
Есть один из самых удобных мотиков для дальнобоя,он придуман,он надежен.
Будет лучше,здорово!

Ром, у меня иногда складывается такое мнение, что некоторые вещи они делают специально.
Допустим есть у них отличный товар, но перед тем как его продать они запускают чуть другой похуже.
Е 65 именно такой пример.
Зато это первая машина, в которой было около 180 новых фишек, в том числе оптоволокно и первый джойстик.
И она стала , в своем роде эталоном, с нее уже стали слизывать джойстики, поворотники, потом ангельские глазки и прочее ,прочее.
Моду на фары и на свет в фарах опять задали БМВшники.

А не надо изменять. Заменить гуся не получится. Прострелить - это кратковременное удовольствие и желание. Ведь все равно забываются прострелы и остаются в памяти поездки выпить пивка за несколько тысяч от дома. Возьми для прострелов второй мопед. КС и КР по динамике и тормозам вполне подойдут.

Думаю, что за счет общего старения населения(((
Тинейджеры вряд ли поедут в дальняк((( Это в основном удел романтиков - вечно молодых хиппи и всяких там растаманов)))
Молодые байкеры, как правило выбирают другие форматы)))
Скутеры например))))))))))))

Последнее редактирование:

Романтик ты Санечка, точнее филосов. Как говорил наш друг барон Мюнхаузен:
Попадется хорошая жена - станешь счастливым. Плохая - станешь философом ))
А я хочу гуся с лучшей динамикой. Вот такой я капризный ))

---------- Сообщение добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:29 ----------

Кыса, Кыса, Кыса ))))))))
Серж, ты чего в этой теме делаешь? Колись..... хочешь ЕГО? ))))

Ну парни, я в конец раскорячился
Заказал себе GSA. А теперь уже и не знаю, может подождать "водяного". Хотя пугает его сырость. Чё делать-то?:dash2: Технику не люблю менять.
Я консервативно-постоянный.

Заказал, и радуйся.
Минимум год надо будет ждать, что бы все наладили и устранили косяки. а это где то 2015год.
ТАк что катайся и радуйся.

Ну блин, так то успокоил.:empathy:

неужели так просто герметично подавать воздух в двигло........
Да... И чтобы катушки с аккумулятором были защищены... На Гусе тоже самое, только добавь сапуны в редуктор и защита электронного блока

Саня романтик, а ты фантаст - динамичный кря-кря, гыыыыыыыыыыыыыыы ))))

я, тут.....
осень-сезон охоты, вот вдруг одного пернатого подстрелить удастся, глядишь и в прайде прибавка будет ))))