фото 1200GS 2013 (водянной))

Да он во всех цветах суперски смотрится, ведь всего крыло и накладка на бак меняется в цветовой гамме

Красив, да!
Вот только с говнами как-то слабо вяжется))

да кто туда собирается то?
нам же чиста до сельпо за журавлями и на дискач домчать с шиком и комфортом...-

Теть, уже встал в очередь что-ли?)
Смотри, предадут анафеме!)))

сплюнь...-

А на нем маятники будут отваливаться?)))) Если да - то беру два))))

Паша запал.

---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ----------

А на нем маятники будут отваливаться?)))) Если да - то беру два))))

Насте надоело ездить вторым номером?

Нее. Настя в мае вторым номером едет в пробег на 15-20 тыщ... Так что пока не надоедло. Едем в Европу выливать в атлантический океан воду набранную в тихом при поездке во владик))))

Так что пипец Земле... мы устроим апокалипсис...

А по делу - мне старый гусь больше нравится как то снаружи...

Только без челябинских и прочих метеоритов, пжлста, в этот раз!

Что сказать, однозначно красив, все на своих местах, хочу.

Что сказать, однозначно красив, все на своих местах, хочу.

Моему приятелю манагер дилера сказал, что он пока на столько сырой, что может и года будет не достаточно всё довести до ума. Но охота пуще неволи, с этим бороться сложно )) сам такой.

Теска, от добра добра не ищут, но так хочется чего то нового, думал даже Мультик, но новый ГС предпочтительней.

достаточно распространенное мнение . Видимо должны быть основания , часто такие проблемы с новыми моделями у них ? Вот ЖТЛ например , совсем сырой был , года на доделку не хватило ?

Я же сказал, что сам такой. Мне сырость пофиг. Я так понимаю болячки жтл еще не все устнанены. У меня до сих пор помпа течет. Но в отличие от гусей, К серия далеко от цивилизации не отъезжает. Пока на слуху только одно качество нового гуся перед старым - он красивее. Очень ценного для GS качество ))

"не читайте советских газет" и не слушайте менегеров по продажам им надо сбагрить остатки 12 года и еще целый год впаривать Адвенчуров в масле

---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:31 ----------

лучше:
-мощность двигателя
-выбор режимов двигателя
-эргономика
-рама
-сцепление
-тормоза
-подвеска
-ветрозащита
-LED ФАРА!!!!!!!

Последнее редактирование:
Если он будет заточен под 95 нормальный онле.............то смысл? всех этих дивных вещей?
Не, ну они круты, притягательны и обворожительны, но для поездок по Европам есть удобнее штуки, даже в модельном ряду пропеллера.
Все таки маркетинг очень мощно воздействует на мозг и доводит все до абсурда.

Последнее редактирование:
А под "ослиную мочу"?)))))

Ну, в обощем, если это красота еще и будет надежно ездить на чем угодно и где угодно, я буду только рад.

Рама разве новая ? Судя по фото клетка таже , значит болячки те же?)