Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в юности когда влюблялся в очередную кралю, тоже был слеп и глух, но немного поюзав обновку понимал как я был слеп и глуп. Удачи ))"не читайте советских газет" и не слушайте менегеров по продажам им надо сбагрить остатки 12 года и еще целый год впаривать Адвенчуров в масле
---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:31 ----------
лучше:
-мощность двигателя
-выбор режимов двигателя
-эргономика
-рама
-сцепление
-тормоза
-подвеска
-ветрозащита
-LED ФАРА!!!!!!!
А какие распространенные проблемы с рамой у старого гуся?
А какие распространенные проблемы с рамой у старого гуся?
А ссылки есть? Что-то я GSER не видел таких проблем.
Сергей, новых Гусей еще толком не катали,нет истории поломок и реальных отзывов владельцев.Откуда у этого человека такая информация? Может он провидец и может заглядывать за горизонт?
Идеальных мото нет.
P.S. разве "детские болезни" мешают Тебе получать кайф от Твоей "гантели"?
Я вот в отчетах обычно про потекший амортизатор читаю.
Постоянно в отчетах читаю. Ехали ехали, все красиво и хорошо.
При стоянке обнаружили ,
лопнуло.
Но нашли сварщика, заварили и поехали дальше)))
А я это видел)))))
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ----------
Ну раз собирают как на картинге - на трех ящиках из фанеры, с помощью шуруповерта и странных желтых шариков на заднем плане - то качество новой рамы будет на высоте))))))))
Покатал его в Марокко....270км пролетели в кайфе.Из них 70 офрода.Абсолютно новый мотик...подвеска работает превосходно,газ стал отзывчевее,ветрозащита-хоть кури на ходу(продували его 2 месяца в трубе),редуктор удлинили и он перестал клацать при газ-тормоз...В двух словах вообщем не напишешь.
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------
кстати падали на нем очень много,но стояла защита которая отрабатывала на 100%.Так что боязнь повредить радиаторы по бокам, напрасна)
Покатал его в Марокко.......В двух словах вообщем не напишешь.
--)
Олег, напишите пожалуйста Ваши впечатления о работе сцепления и КПП (говорят в разработке принимали участие японцы?)
Это было так?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nxZh5u7YtDU