Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красив, да!
Вот только с говнами как-то слабо вяжется))
да кто туда собирается то?
нам же чиста до сельпо за журавлями и на дискач домчать с шиком и комфортом...-
Французский?Я б добавил - насморк!
Французский?
Французский?
А на нем маятники будут отваливаться?)))) Если да - то беру два))))
Нее. Настя в мае вторым номером едет в пробег на 15-20 тыщ... Так что пока не надоедло. Едем в Европу выливать в атлантический океан воду набранную в тихом при поездке во владик))))Паша запал.
---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ----------
Насте надоело ездить вторым номером?
Нее. Настя в мае вторым номером едет в пробег на 15-20 тыщ... Так что пока не надоедло. Едем в Европу выливать в атлантический океан воду набранную в тихом при поездке во владик))))
Так что пипец Земле... мы устроим апокалипсис...
А по делу - мне старый гусь больше нравится как то снаружи...
Что сказать, однозначно красив, все на своих местах, хочу.
достаточно распространенное мнение . Видимо должны быть основания , часто такие проблемы с новыми моделями у них ? Вот ЖТЛ например , совсем сырой был , года на доделку не хватило ?Моему приятелю манагер дилера сказал, что он пока на столько сырой, что может и года будет не достаточно всё довести до ума. Но охота пуще неволи, с этим бороться сложно )) сам такой.
достаточно распространенное мнение . Видимо должны быть основания , часто такие проблемы с новыми моделями у них ? Вот ЖТЛ например , совсем сырой был , года на доделку не хватило ?
Моему приятелю манагер дилера сказал, что он пока на столько сырой, что может и года будет не достаточно всё довести до ума.
лучше:Пока на слуху только одно качество нового гуся перед старым - он красивее. Очень ценного для GS качество ))
"не читайте советских газет" и не слушайте менегеров по продажам им надо сбагрить остатки 12 года и еще целый год впаривать Адвенчуров в масле
---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:31 ----------
лучше:
-мощность двигателя
-выбор режимов двигателя
-эргономика
-рама
-сцепление
-подвеска
-ветрозащита
-LED ФАРА!!!!!!!