фото 1200GS 2013 (водянной))

Олег, напишите пожалуйста Ваши впечатления о работе сцепления и КПП по сравнению со старым: как ловится нейтраль,шумы,четкость и т.п. (говорят в разработке принимали участие японцы?)

Это было так?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nxZh5u7YtDU

Это было приблизтительно так,только группа у них видно было для начинающих))) у нас маршрут был на порядок сложнее...спуски и подъемы аж дух захватывало...
Коробка работала отлично...но когда валишь на все деньги а слева пропасть и тут же спуск,тут не до коробки...Потенциал этого мотика огромный...переднее колесо служит как бы датчиком подвески,и если ты наезжаешь на большой камень,то за 15 милисекунд подвеска автоматически перенастраивается под уровень припятствия...волшебство,но это так!

..волшебство,но это так!

.... на всех желающих может не хватить. Думаем цену поднимать. Скидок точно не будет, говорю заранее. Продал ЖТЛ, беру Гуся :)!!!

. HTC Vision .

Альф заманивает. Ближе, ближе бандерлоги. :)

Сегодня уточнил:коробку делали японцы по немецким чертежам.

Мот шикарен. Если бы позволяли финансы и было место в гараже, то купил бы.
Но есть много но, то есть минусы. Вот к этому надо быть готовым.

Дмитрий, аргументируй.....

---------- Сообщение добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:55 ----------

Это просто ИДЕАЛЬНО!!! немецкие инженеры плюс японское качество!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:14 ----------

2013 по сравнению с 2012

Сугубо личное мнение, никому не навязываю.
Ахиллесова пята задний подрамник.

Ржу с вас, друзья!)
Для одних мот идеален, другие уже точно определили тонкие места. Причем и те и другие сделали свои выводы по "фотографиям"))
Мне кажется тему надо закрыть до конца сезона. Будем осенью "цыплят считать".

Ржу с вас, друзья!)
Для одних мот идеален, другие уже точно определили тонкие места. Причем и те и другие сделали свои выводы по "фотографиям"))
Мне кажется тему надо закрыть до конца сезона. Будем осенью "цыплят считать".

Кость, но это лично мое мнение.
Трогал его вчера.
Но мне вчера больше всего понравился 800 гс.

Костя, все товарищи из работников BMW в один голос говорят, что мот хорош, в мелочах лучше воздушника, но нет особых причин срочно продавать старый и бежать покупать новый GS. Война план покажет, ездим кайфуем, ждем новый андвенчер. ТЕМУ НАДО ЗАКРЫТЬ, ДЕНЬГИ НАДО БЕРЕЧЬ.
На выставке очень понравился Мотоморини 1200, 530000 руб. красавчик.

Последнее редактирование:
Мне понравился гусь, интересно сделан. куча опций. Полюбому лучший! От 800-ки вообще долго отойти не мог... что-то в нем есть.

epygy2u7.jpg

y5uty9eb.jpg

9anytura.jpg

Для меня лед лампа не главное . ) хотя, дневной ходовой фонарик присутствует )

Отправлено из моего iPhone .

И это правильно! Поздравляю первого клубного водяного!
Ждем подробный отчет о первых днях эксплуатации!

Я думаю в полярных зорях первые дни эксплуатации наступят позже чем в замкадье, только если по гаражу кататься ))))

С мапедом поздравляю пусть радует!!!

Спасибо! В прошлом году выезжали в начале мая ) в этом погода не балует пару дней назад было -37 посмотрим на весну )

Отправлено из моего iPhone .

Назад
Сверху Снизу