Видел гуся в живую на Интермоте. Смотрится реально большим. Каким же через год будет новый ADV?
Так ты вашпе счастливый человек. Ладно купил, но ты его есЧо и ВИДЕЛ!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видел гуся в живую на Интермоте. Смотрится реально большим. Каким же через год будет новый ADV?
Нет слов, кались новый GS или старый GSA. (повторим темки или пофлудим)
Кавычки можно не ставить. Так и есть, нравятся мне некоторые итальянские мотоциклы.А тему новГС или ГСА очень хорошо раскрыл в соседней теме "любитель итальянского мотопрома"
Ваще никаких претензий. Я на букаффки на экране монитора не обижаюсь, к чему это?Роман,я там еще и смайлики поставил. Извините если случайно обидел.
ТЫ ездил на Мульте? Я - ездил.Роман, а ты рассматриваешь Мультистраду как конкурента? Зря, это Корч конкретный.
На мультике катался, лично мне он не понравился. Посадка не удобная, рулится тоже не айс.
На мультике катался, лично мне он не понравился. Посадка не удобная, рулится тоже не айс.
А рост какой если не секрет? У меня вот рост похожий на ромин 175 и мне тоже показался мот удобным
Из видео ниче не понял, но начинаю хотеть нового гуся)))